О мотоциклистах и приду... на скутерах

REM

Я тут живу
Собственно, с наступлением теплой и сухой погоды становятся проблемой... Особенно последние... Поскольку, особенности нашего законодательства позволяют купить лисапед с мотором любому чучелу, даже если он даун... И, соответственно, управлять... В отношении первых - когда начинают устраивать слалом на дороге с плотным движением... Особенно в темное время суток... И при этом без включенных огней... Да и в населенных пунктах порой превышают все допустимые и разумные ограничения по скоростному режиму...

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=IIOdUhSRSS8&feature=youtube_gdata_player[/ame]

Думаю, что если у меня будет мото, то убьюсь в течении 2 месяцев.
Не сам так меня

я их боюсь..... всегда дорогу уступаю.....

Ну да... Я тоже опасаюсь... Как-то ехал из Владимира уже около полуночи... Движение плотное, скорость 40-60... Как всегда, перестановки из ряда в ряд... И дятел с выключенными фарами промчался, причем устроил слалом на скорости явно свыше 100...

Кстати, по ролику. Обратите внимание... Мотоцикл даже не виден когда мчится... На паузе там только смазанная полоса... То есть скорость была под две сотни... Удивительно, что Нива не опрокинулась... Она практически завалилась... По инерции, по-видимому

на Волжском бульваре в Мск лет 6 назад была аналогичная авария, мотоциклист там тоже отмороженный был..
+ там встречки не видно из-за кустарников и кто там выезжает или не выезжает тоже.
так придурок на моцике разогнался до 180-200 от светофора, в это время приблизительно такой же манёвр как нива совершала пятёрка БМВ.
моцик протаранил бмв насквозь, водитель труп. голова мотоциклиста в шлеме валялась отдельно.

недавно сам чуть не сбил ебанутого мотоциклиста. двигаюсь в медленной пробке, смотрю в зеркало слева сзади приближаются два мотоциклиста, ну типа чтобы пропустить ухожу чуть вправо... секунды через 2-3, после того как они проехали, мимо СПРАВА проносится другой мотоциклист. не цепляю его только чудом. надо быть полнейшим уебаном и не знать банальных правил езды на мото, чтобы так делать.

молодые скутеристы это вообще отдельная категория. в первую очередь их родителям надо головы поотрывать, идиоты.

SCSI9, если бы только молодые... я же пишу, что любой даун может купить за 15-20 рублей и ездить... При этом даже элементарное знание правил отсутствует...

Временные жители Москвы. Себе бы не сел на мотоцикл.

REM, касательно видео, если знаков нет, то нивовод сядет в тюрьму. У мотоциклиста тормозного пути нет, поэтому понятия ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ ему не приписать. Нивовод рельно мудак. Убил человека. К тюремному ваучеру прилагается штраф в 200 рублей.
Даже если и Нивы главная, то не принять решение (при скорости Нивы 20-30 км/ч) пропустить мото - абсурд.

Migellitto, Если бы не было видео, то да... Исходя из данного видео, после следственного эксперимента, я думаю, докажут что водитель не имел реальной возможности увидеть мото... Насчет скорости - даже при отсутствии видео можно было доказать после проведения экспертизы... Собственно автотехнической и трасологической.

P.S. Посмотри внимательнее. В момент столкновения нива практически завершила маневр.

тыж уже пенс, куда тебе мото:eek:

BMW GG Quad

156453_280835.jpg

Да я ш говорю - нафиг мне туда торопиться)

Назад
Сверху Снизу