Ошибка P1233 (Fuel Pump Driver Module Off Line) | Infiniti EX35 (J50)

ViktorM

Новичок
Приветствую, уже мучаюсь как с начальной покупки Infiniti EX35 с проблемой запуска и сейчас так же разбирал уже топливный насос. Замена фильтра не помогла сам насос заводской к нему вопросов нету.
Просто еще до этого стукнул движок изначальный купил новый буду прошивать так же под него мозги ну это ладно. Проблема запуска не ушла также после замены фильтра а насчет ошибки в интернете ничего не могу найти прошу помочь.
(Мотор от Skyline 12 года (VQ35) без DE и HR на 315 лс все нормально работает. Кроме того что так заводится.)

Не может быть такого, в 2012 году стоял уже 37 двигатель а не 35. Желательно при замене двигателя ставить и мозги от этого двигателя. А в чем заключается проблема запуска?

Не может быть такого, в 2012 году стоял уже 37 двигатель а не 35. Желательно при замене двигателя ставить и мозги от этого двигателя. А в чем заключается проблема запуска?
Нет смотри в чём проблема сменил я двигатель он так же заводится как старый, мозги не его. Думаю сменить топливный насос на новый вместе с новым фильтром. Если так не прокатит перепрошивать прийдется под новые мозги.

Назад
Сверху Снизу