Номер кузова QX56

Vasil

Новичок
Сегодня поехал ставить машину на учет и эксперт не смог найти номер на раме((( Подскажите где на Инфинити QX56 кроме как под лобовым стеклом находятся номер кузова и вин? Перерыл весь инет ответа на вопрос не нашел(((

так эксперт утверждает что и на раме должен быть номер(((

Инфинити QX56

Всем привет!подскажите пожалуйста где находятся обозначения vin на инфинити QX56?говорят под капотом слева где то есть под обшивкой и на ремнях безопасности(у меня 2004 год выпуска)заранее благодарен!!!

Всем привет!подскажите пожалуйста где находятся обозначения vin на инфинити QX56?говорят под капотом слева где то есть под обшивкой и на ремнях безопасности(у меня 2004 год выпуска)заранее благодарен!!!

Всё уже написано выше, болше номеров на кузове нет!!! говорят, что кур доят)

Спасибо огромное!!!!Kosoy я перекрасил весь кузов и наклейка на стойке двери вся порвана и клеить ее смысла,что посоветуешь..Спасибо!!!!!

Спасибо огромное!!!!Kosoy я перекрасил весь кузов и наклейка на стойке двери вся порвана и клеить ее смысла нет,что посоветуешь..Спасибо!!!!!

Спасибо огромное!!!!Kosoy я перекрасил весь кузов и наклейка на стойке двери вся порвана и клеить ее смысла нет,что посоветуешь..Спасибо!!!!!

Катайся без наклейки))) при постановке/снятии на учет напишут, что полимерная маркировочная табличка отсутствует)

Инфинити QX56

спасибо kosoy,значит я могу ехать спокойно))))

Назад
Сверху Снизу