Новый Дизайн Сайта и Форума

Новый дизайн сайта

• Всего проголосовало
    25
Мне тоже очень понравилось.Ну а форум тоже придется, все-таки, к общей композиции какими-то штрихами привязать, по-моему. Хотя, я мало что в таких вещах понимаю. Спасибо!!!

дык было ж обещано, что следующий шаг - форум

Мне тоже очень понравилось.Ну а форум тоже придется, все-таки, к общей композиции какими-то штрихами привязать, по-моему. Хотя, я мало что в таких вещах понимаю. Спасибо!!!
Игорь, работаем над этим :)

БОГАТО!!!,.. ЛЯПОТА!!!.... :tease:

мне кааца, что надо главную страничку сделать-Форум и первая картинка оч большая, надо листать вниз- не удобно...

Очень понравилось! Красивый дизайн!
В разделе "отзывы и мнения владельцев" ошибки надо исправить...не комильфо как-то...люди всё-таки читают...

Шо то в глазах потемнело

Может чуть посветлее забабахать, или привыкнем????

Кстати, да, значок инфинити лучше конской морды!

а я в начале испугался что вообще не туда попал....)))) Но согласен, что как-то мрачновато, хотя может и привыкнем))

испугался
куда я попал ))))
но уже привык

Qr у меня работает и в опере и в сафари (на маке) и в эксплорере
нажал на кнопку и все ок

первая мысля - пора бросать пить ...))))):alco::alco::alco::alco:

Админы у кого есть время и кто может это сделать, скиньте мне в личку почту,я вам пришлю смайлы нормальные, чтоб залить в форум.

Сегодня запрыгнул на форум, и не понял.... Туда ли я попал)))) Серое оформление форума, достаточно непривычно...

да. я тоже уже к голубому привыкла, но этот дизайн не хуже.

просто на светлом фоне текст легче воспринимается глазом, а на сером мы будем больше напрягать зрение и, соответственно, быстрее уставать.

+1!!!....
текстовые окна думаю лучше оставить с белым фоном, как при наборе ответа!!!... и смайликов побольше, давно просим!!... ;))

а в общем все хорошо!!!... спасибо за старания!!!...

+1!!!....
текстовые окна думаю лучше оставить с белым фоном, как при наборе ответа!!!... и смайликов побольше, давно просим!!... ;))

а в общем все хорошо!!!... спасибо за старания!!!...

+1, всётаке ты красавчек Вань, увожаю я тебя!

Назад
Сверху Снизу