Новичков принимаете?

скрип однозначно от изношенных резинок стабилизатора поперечной устойчивости. у меня была такая же песня. поменял все - две на переднем стабилизаторе и две на заднем. теперь тишина.

крип однозначно от изношенных резинок стабилизатора поперечной устойчивости

+100, стабилизаторы(в простнародии яйца), скрипят как серпом по ....

вопрос к владельцам америкосов. кто-нибудь что-то делал с навигацией? я пробовал включать на своем. навигатор работает и видит, будто я перемещаюсь по америке. в принципе есть отдельный нави и платить за установку или переделку штатного от 30 до 60 тыщ жаба давит. а мож существует просто диск с картами россии и он при установке заработает? кто занимался? ведь со штатным и русскоговорящим поудобнее будет. а если переделывали, то где и цена вопроса?

диск существует
эта тема уже обсуждалась
разные программы и диск от русского не подходит к америкосу

дайте ссылку на обсуждение. сам найти не смог. мож по другим моделям. я не верю, что наши билыгейтсы не смогли сделать диск для адаптации. если только им не интересно. а как остальные наши рулежники справляются? я нашел одну конторку, так у них цена адаптации на штатную систему в районе 10 тыщ. но на нашу любимую марочку пока нет програмки. а так хотса услышать приятный возбуждающий голос "сейчас прямо, а потом правее"

в допоборудовании ссылка
ща некогда искать
если не найдешь - вечером сам найду
но смысла в навигации нет
если хошь - пересечемся я тебе покажу эту хрень
я ей ради прикола пару раз попользовался и забыл вообще, что она у меня есть
пользуюсь нормальными навигационными программами
карта у ниссана убога, как и функционал
если так нужна встроенная навигация, лучше поставить мирком

Всем привет! Я новенький , год отъездил на КуИксе и до сих пор писчу от восторга когда сажусь за руль , проблем практически небыло , 04 года американец.:tease:

Назад
Сверху Снизу