Dimm35
Я тут живу
ну вот.... машинка сытая будит.... а хозяины галодныйа?(до 3 часов надо сделать ТО и вернуться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот.... машинка сытая будит.... а хозяины галодныйа?(до 3 часов надо сделать ТО и вернуться.
эт точно.... но машина святое)))))ну вот.... машинка сытая будит.... а хозяины галодныйа?(
я хател к хахлам..... ))
таки когда узнал,шо сх09 с фордовским двиглом...... ваще умир я..
неа.. фордовский там жы 4.2. литра.... типа от форд кроун чтоли...да?! а я думал что такой ж как в сх-7 маздовский
ты уверен? те. что поставлялись к нам официально были с двиглом 3,5 и до сотки разгонялись секунд за 10. но потом они перестали поставлять СХ9, т.к. что-то у них там с русификацией не сложилось, а без нее им не дали поставлять.неа.. фордовский там жы 4.2. литра.... типа от форд кроун чтоли...
смени ник свой... и зарегся на бентли форуме.... и будет те щастье.
баком на 55 литров и расходом за 20 литроф ))))
вопрос:
а зачем?
я про название темы ))
а это парит?...или я чёта не понимаю ))- чтобы жена не парилась включать вручную ближний.
а это парит?...или я чёта не понимаю ))
снимается крышечка датчика света.... внутрь заклеиваеццо,красицоо,пох что делаеццо..... лишь бы сделать крышечку менее пропускающую свет... ставиццо обратно..... и свет в авто..... если те этот вариант кажыццо калхозным... смени ник свой... и зарегся на бентли форуме.... и будет те щастье.
а самое главное бюджетно
хам!
я на самом деле не поняла в чём проблема посему и спросила...а Вам, любезнейший самому бы поменьше париться по пустякам )))
удачи))
пысы...на дальнем )))))