Не работает датчик топлива на infiniti fx45

Parnishka

Новичок
И так здравствуйте дорогие товарищи! Столкнулся я вот с такой проблемой! Недавно еду я домой, смотрю на стрелку бака и понимаю что пора заправляться! Заезжаю на заправку, говорю на тысячу рублей и иду ждать)) подхожу к касса и мне говорят восемьсот рублей с вас, на что я спрашиваю как так ну да ладно! Подхожу к заправщику и спрашиваю почему на восемьсот, он мне вежливо отвечает что мол уже полный бак, я этому удивился! Сажусь в машину завожу и стрелка показывает полный бак, проезжаю буквально несколько км, и она показывает уже чуть больше половину бака! Так ездить нельзя , хоть я и смотрю не на стрелку бака, а на пробег который я проезжаю, но все равно! Мало ли кто нибудь сталкивался с такой проблемой , и как это лечил! У меня подозрения на бензонасос но он вроде работает нормально, в чем может быть проблема? Заранее благодарен!

Я, конечно, не экстрасенс и не могу угадать о какой машине речь, но не смотря на марку авто, могу сказать точно, что бензонасос не показывает уровень топлива в баке ))))

Походу умерает датчик уровня в баке.

В любом случае надо смотреть сначала.

у меня была такая же фигня....я чисто психологически люблю когда бак полный.....и как то стал я замечать...вроде бензин чисто теоритически должен быть, но стрелка показывает его отсутствие...и когда мне надоели эти математические вычесления в уме, заехал в сервис, там пошаманили, поменяли датчик , и теперь все нормально...так, что поменяйте датчик уровня топлива)))

Всем спасибо)))) Извините за то что не написал марку машину FX45))))

в 45-ом та же хрень только наоборот...езжу сутками на пустом баке якобы, приезжаю "до полного"...влезает 65-70 литров не более....

как лечить не знаю )))

Датчиков в баке два, тк раздельное камеры. Проверить как из датчиков просит на замену достаточно сложно. вывод: снятие бака, опустошёние и детальный осмотр

прикол ))

я докатался на пустом ))))

встал посреди киевки )))) вот весело было...

прикол ))

я докатался на пустом ))))

встал посреди киевки )))) вот весело было...

Как совет: не надо так прикалываться. Может закончится заменой бензонасоса. Они воздух не любят, точнее насос смазывается и охлаждается бензином а при его отсутствии перегревается и тю тю...

Бутанол, все понимаю, но утром торопился, и как обычно думал что там еще литров 10 есть...но пока доехал от дома до московского, они видимо кончились ))

Назад
Сверху Снизу