На последнем берегу / On the Beach

jesus_c

Banned
О фильме: В 2006 году обмен ракетными ударами между Китаем и США и последовавшая за этим мировая ядерная война сметают человечество с лица Земли. Радиоактивные осадки угрожают уничтожить последний очаг цивилизации - Австралию. Подводная лодка "Чарлстон" под командованием капитана Дуайта Тауерса, единственный уцелевший в войне корабль американского военно - морского флота, прибывает в Мельбурн. Взяв на борт ученого Джулиана Осборна, "Чарлстон" отправляется в экспедицию последней надежды к берегам Аляски, откуда поступают таинственные, еле слышные радиосигналы...

От себя: 2 серии... только что досмотрел... фильм старый, сопливый, но поучитительный... самое оно перед началом трудовой недели...

Ввести в обязательную учебную программу в РВСН всех стран

jesus_c, у тебя всегда такие позитивные фильмы...))))))))

комедии не очень люблю
смотрю всякую жесть :)

Хотя... сегодня днем посмотрел Walk Hard: The Dewey Cox Story
Неплохой фильмец... битлов там нехило приложили

Когда мне грустно- смотрю "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

а я в холодильник смотрю, есть ли там портвейн холодный

а я в холодильник смотрю, есть ли там портвейн холодный

Портвейн-холодный???? Я всегда думал, что портвейн должен быть комнатной температуры. Чтобы сразу стакан, чтобы потекло по пищеводу, потеплело во всем теле, да сигаретку закурить.....

а я вот холодный портвейн люблю... изврещениц навена

Кто как привык, просто у меня ностальгиииииииииииия!!!!!

приятель вчера написал, что 777 льют ща в 2л пластик
а как из пластика розочки-то делать? :)))))))))))))))))))

Из магазинов пропал мой любимый портвейн "Ливадия" и просто крымкский красный марочный тож пропал...
перешел на завезенные с португалии

кста рекомендую Porto Cruz Tawny достаточно не дорогой порядка 600р и фкусный

нафиг нет :) в рамсторе брал :)
чеки поднял 750р :)
не 600 но и не 900 :)

Офигеть...... 30 долляров бутылка!!!!! Это ж как себя любить надо....что бы портвейн за такие деньги хлестать:tease:

Офигеть...... 30 долляров бутылка!!!!! Это ж как себя любить надо....что бы портвейн за такие деньги хлестать:tease:
А ты попробуй его!!! И сразу себя полюбишь...))))))))))

ну крымского по 200р нету :(
ну и не студент ж я ужо чтоб "анапу" и "золотую осень" пить

Верите ребята, иногда так душа защемит, когда смотришь в магазине на 777 портвешок, и вспомнятся 80е, и Осенний букет с друзьями из горлышка, и какие мы были оптимисты, и друганов уже многих нет на этой земле. Сами матереем, взрослеем, а детство и юность в душе не умирает....

ты чо грусть-тоску нагоняешь? :)

Назад
Сверху Снизу