На заметку.

с замками можно разобраться и позже, а уехать не проблема:))

о как...дык он же разрывает цепь (цепи) - не заведешсо, и паука при закрытом капоте не наденеш... на ивакуаторе штоле ?

Арбат. Спасибо за объяснения по бензонасосу!!! Думаю блокирнуть насос от "детей" конечно, а касаемо что сигналки не помогут,считаю если сам что-то придумаешь не стандартное, то и решение долно быть нестандартным, а это все время... Бывало прыгаю возле своей машины все знаю, сам все делал,а не заводится собака, а причина как правило электрика или случай.
Хотя сам заводил такие машины что ОФИЦИАЛЫ разводили руками и выставляли перечень пунктов в 40 что может быть.

о как...дык он же разрывает цепь (цепи) - не заведешсо, и паука при закрытом капоте не наденеш... на ивакуаторе штоле ?

ты себя успокаиваешь? или рекламы противоугонных устройств насмотрелся?
Периодически устраивают всякого рода конкурсы на предмет угона автотранспорта. Участвуют в этих шоу две стороны: производитель (со своими последними разработками) и соответственно люди, которые могут все это сломать, завести и уехать.
На кон ставится нормальный такой приз в виде нового автомобиля или денежки.
В итоге самый напичканный аппарат уезжает из под носа хозяина менее чем за минуту. :tease:

Арбат, нет, зачем же - инфу собираю, как чево ))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу