На заметку.

Арбат

Пользователь
Погода нам преподносит всякого рода казусы, ну и авто иногда тоже.
После очередной морозной ночи (далеко от Московии), когда градусник показывал за 30, решил поехать куда то. Машинка завелась с пол - оборота и через 10 сек по одному цилиндру отключаясь заглохла. Впечатление было такое, как буд-то выбрала топливо с рамки, а подачи больше с насоса больше нет. Места довольно глухие, пришлочь думать самому, ну не оставаться же там до 8 Марта. Цепь показала что дей-но питание на насос не подается. При этом комп пиликает свою нудную песню. "Голь" на выдумки хитра. Пустил плюсовой провод на насос от подогрева заднего левого сидения и так запустил двигатель. Компьютер пиликал, но все остальное работало. Все разморозилось только после пробега около 200 км, тумблером, что на боксе (клавиша обогревателя) отключил свою самодельную цепь) и так доехал до Москвы:tease:
К чему это я все?* Ах, да QX такой же аппарат как и все остальные, раз один человек сделал, другой завсегда сломать может.

Арбат, хренасе... ну ты мегачеловек ))
а чо в Куиксе заморозилось ? электричество штоле ?

Арбат, хренасе... ну ты мегачеловек ))
а чо в Куиксе заморозилось ? электричество штоле ?
пока не знаю, завтра поеду в сервис, но причина бездействия насоса пропала, т.ч. очень маловероятно что они что то найдут, ну, а ежели это произойдет придется этот сервис здесь пропиарить, потому как недавно менял у них раздаточную коробку и остался очень доволен бытротой, ценой и качеством обслуживания.

не, авто нормальное просто я его использую не по назначению:)) Он постоянно в экстримальных режимах:lol:

чо - он еще и проходимец штоле ? так сразу и не скажеш ))

проходимец он никакой, тяжелый и бестолковый еще и блокировок нет, но это не значит, что нельзя попробовать. Вот для этих целей у меня другой аппарат

Вложения

• P1020387.JPG
    P1020387.JPG
    73.2 KB · Просмотры: 44
ого )))
а на Куиксе чо тогда делаеш (ф смысле не по назначению) - гоняеш по мкаду, давя пыжыкоф ? )))

использую как экспедиционник, а он сопротивляется:))

Арбат, ага... ну значить - мне его будет более чем достаточно
ну - по проходимости, для меня съехать с асфальта - уже подвих )))))

не забивай голову - авто благородное, я переломал много машин, такой вальяжности и комфорта не было не в одном.
А, что касаемо причины отключения бензонасоса, как только сервис вынесет резюме, обязательно отпишусь, вдруг у кого-нибудь вдали от дома и эвакуаторов произойдет нечто похожее, хоть будут знать как уехать своим ходом

Арбат, ок, спасибо ))

но лазит все равно на порядок лучше FX тк рама + переключения...
единственное я в лесу бампер поломал когда задним ходом ехал)), но это уже совсем другая история.)

за спиной 4 сервиса и 3 потерянных дня -------- проблема не решена, хотя люди свое дело знают, общаюсь с ними не один год. МоНо конечно поехать к официалам и наверное за пару-тройку часов проблема будет решена, но это дело принципа...хотя не факт
подробности позже

как и обещал, отписываюсь. Помимо штатной и нештатной сигналки, кто то в авто спрятал имобилайзер, да еще и на силовую цепь. Еле отыскали, соответственно после хирургического вмешательства все стало работать как часы. Век- живи, век - учись, в итоге все равно дураком помрешь:))
В любом случае, если что с насосом == уехать актуально.

Если не сложно, как добраться до бензонасоса в QX ??? где он стоит? где проводка идет? Мануал в инете никак не найду... думаю книгу прийдется покупать...

Арбат, так ты чтоже - получаецо угнал собственную машину ? )))

Если не сложно, как добраться до бензонасоса в QX ??? где он стоит? где проводка идет? Мануал в инете никак не найду... думаю книгу прийдется покупать...
Насос стоит под левым сиденьем среднего ряда, но добраться до него не так просто как кажется, потому как ---- пол закрыт ковром и чтобы его снять надо реально разобрать пол-салона. Откидываешь сиденье (левое) делаешь на ковре надрез, там лучок с тремя вертушками под отвертку. Люк сделан чтобы грязь не летела ковер. Поворачиваешь вертушки на 90 градусов и люк у тебя в руках -- под ним колба насоса. Я чтобы не мучать себя просто надрезал ковер, сверху не видно ( если не рвать, а резать аккуратно). А плюс как и писал взял с этого же сиденья с подогрева. А книгу купи, она хоть и не стоит столько денег, но расписано там все очень грамотно.

вроде того, хотя если честно, то нет такой сигналки которая не отключается за пару мину (MAX)

даа ? а замки на капоте, блокируемые иммобилайзером внутри капота ?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу