Муки выбора цвета G35x

bo_6

Новичок
Всех приветствую :red:. Являюсь потенциальным владельцем G35x 2007г.в., на данный момент под задом mazda 6 2,5 2008г.в., уже настроился на покупку, но смущает один момент - цвет серо-голубой, какие мнения по поводу такого цвета? Бабсятиной не отдаёт?

Вложения

• 10163447.jpg
    10163447.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 39
bo_6, всегда ездил на чорных, апатом каак надоело !
взял сероголубой и ниразу не пожалел...
а нащот бабсятины - у Джыхи вид такой, что ни малейших сомнений в ее брутальности нет ))
по цвету выбирал таг:
1. сматрю чорный - резкий контраст с фарами, дисками и т.п. блестящими деталями... не айс
2. сматрю кастрюльный - на сонце ничево, но без солнца тупо кастрюля, все блестящие детали сливаются в одно светлое пятно
3. апатом глянул серо-голубой - самый оно, и на солнце и в тени, детали видны, но глаз не режет... кактатаг )))

пысы а салон - чорный с деревом, самое пупулярнойе сочетание имхо... хотел тож взять люминий, но Бог спас ))

• Like
Реакции: bo_6
zalt, огромное СПС за ответ, важно мнение со стороны.
Чёрный это мегажесть цвет, мыть/полировать намучаешься, опыт имеется, тоже больше не хочу.
По салону там чёрная кожа и алюминий, но я любитель кожи и металла, потому в восторге от салона, в стиле чистокровного спорта.

zalt, Мне кажется что самое популярное сочетание как раз черная кожа и люминь....ну уж никак не дерево....

Мне кажется что самое популярное сочетание как раз черная кожа и люминь
да и логичное.. и смотрится лучше и больше подходит духу машины..))
дерево в жихе это просто пипец (с)))
в М-ке - самое оно))))

zalt, Мне кажется что самое популярное сочетание как раз черная кожа и люминь....ну уж никак не дерево....

ну - на вкус на цвет сам знаешь какие фломастеры )))

имхо конечно - но смотритсо зашыбасто, а люминий фсетке кастрюля кастрюлей...

кста - йа сначала люминий хотел, манагер обрадовалсо - люминия пално, не берут, хоть щаз завернем
апатом начал смотреть, и чем больше смотрел, тем больше он мне ненравилсо
а дерево наоборот... такшта если выбираиш - мноого смотри, на солнце в тени и т.п.

пысы по городу када выбирал смотрел - все как один с деревом, ниаднаво с люминием
а уж покоцаный люминий - ваще суши весла ((

zalt, огромное СПС за ответ, важно мнение со стороны.
Чёрный это мегажесть цвет, мыть/полировать намучаешься, опыт имеется, тоже больше не хочу.
По салону там чёрная кожа и алюминий, но я любитель кожи и металла, потому в восторге от салона, в стиле чистокровного спорта.

ну ваще люминий тоже ничево - но мне в конце концов разонравился
такшта потуси в разных салонах, чтоб поболе впечатлений было

Последнее редактирование:
zalt, А когда я брал свою, люминя не было, зато дерева....любой цвет.

• Like
Реакции: zalt
FeD, вопщем - главное чтоб выбор радовал )))

Бери машинку,цвет приятный,не такой заезженный и большой плюс, разводов не будет видно)))да и следов от капель,учесть,что дожди зачастили)))

• Like
Бери такой цвет,не пожалеешь,я по крайней мере ни разу еще не пожалел.

• Like
у меня была джиха сероголубая.... сейчас фыкс коричневый...
а хочу серебристую мку :red:

bo_6, Цвет отличный, поверь! У меня такой же))
три дня езжу и все ненарадуюсь. В темное время суток машина мрачнеет. Подружка села в машину, говорит - уу, опять черная? )
Есть еще интересное мнение Г.Форда о том, что "Машина может быть любого цвета, если она черная" :pardon: Но мне он надоел)
И, кстати, у меня такое же маздо как у тебя, тоже 2,5 08 года) до сих пор не продал, стоит под окном, аж жалко отдавать)

sandro, :eek: обалдеть. Не ожидал увидеть тут клубня. Рад встрече.
Ну как она? Новую брал?
Вчера всю облазил, обнюхал, порулил, впечатления супер. Выгнали на солнышко, цвет преимущественно серый, понравился :red:

bo_6, да-да, маздоводы оккупируют инфинити))
Нет, чуть больше года, новые стоят неадекватных денег.
Машинка классная, расход только после мазды ахтунг)) 23 литра) Правда вчера уже спустил до 19,5л. Надо привыкать к взрывному характеру джишки.
Цвет и правда очень приятный. Я именно его и хотел. Голубой не нравится ни разу. А этот то, что надо)

Да голубой и мне не нравится =) Характер у неё и впрямь очень дерзкий)) Уже проверил чуть... Мураши по спине бегают, чё бы сделать... диски... обвес... нулевики... выхлоп... только ценники на эти ништячки высокие. Хотя она и так совершенна, можно и так восхищаться.
Маздо, кстати сдаю в трейд ин, гдет 750 получу в зачёт.. Вроде нормально оценили...

bo_6, хорошо тебе, я на комиссию собираюсь поставить..туго продается..

Возьми у меня черную, продаю сейчас как раз

Назад
Сверху Снизу