Мне бы в небо с Клуни

МикоLL, Вот интересно, во времена относительно жесткой совеццкой цензуры и закрытого на 99% рынка кинопроката шедевры штамповались пачками, а последние лет 15 отечественный кинопром убыточен... Даже такие относительно высокобюджетные (для отечественного кино) проекты, как "Адмирал" или "... Остров" не тянут лямку...

В общем и целом разделяя всеобщее ироничное отношение к голливудской жвачке, я, тем не более, в ближайшие годы не буду смотреть отечественные фильмы, и уж в кинотеатрах точно, по той же причине, по которой я не куплю себе отечественный автомобиль - это некачественный и убыточный продукт, за который я, как потребитель, не буду голосовать рублем.

Любопытно, Вы в кино колу пьете, попкорном хрустите, или этими, как их там, начос? или за пазухой ржаного хлебушка с квасом в зал проносите?

А "Мне бы в небо" и правда мне понравился. Вот "Простые сложности" - действительно занудная мелодрама.

(с надрывом) - А мне Яйца Судьбы понравились....Ну правда хороший фильм)))

vanlogan, если интересую лично я, то попкорн не ем и не нравится когда едят вокруг)))
А по поводу смысловой нагрузки, то Адмиралили Остров выше Аватары в несколько раз. Даже согласен провести опрос(Вы проиграете;))
И почему вы взяли, что я сторонник российского кино?
Просто выражаюсь более взвешенно, а не жвачнорекламно))))(следуя Вашему языку)
У каждого свое мнение, меня смутила лишь Ваша фраза про нашу отягощенность:)и важное мнение Каких то критиков:)

Я таки посмотрела "Черную молнию". Ну.... "Человек-Паук" в рашен варианте. Сюжетная линия один в один, неинтересно. В части спецэффектов... ну как-то уже не цепляет.

Вообще, спор по поводу кино совершенно бессмысленен, так же как и спор о вкусах. Опять же, с какой целью в кино ходить. Я ем попкорн и пиво иногда попиваю, но я в кинотеатр хожу смотреть исключительно развлекательное кино. Посмотрела и забыла. А то, что требует работы мысли или глубого духовного восприятия, то это или в компании близких людей или в гордом одиночестве.

Есть фильмы, которые втроой раз смотреть не хочется, но западают на всю жизнь.

Назад
Сверху Снизу