Мерс CLS 350

m45

Новичок
Лучший среди равных

Ап чем речь то?)

Да, и что "вот" (про подпись топикстартера)?

Присматривался когда-то к CLS, очень нравился дизайн...
Но, не устроила линейка двигателей..

Да, и что "вот" (про подпись топикстартера)?

Присматривался когда-то к CLS, очень нравился дизайн...
Но, не устроила линейка двигателей..

Я тоже... Не устроило размещение на заднем сидении) а был готов уже купить...)) двигло меня устраивало, в целом ))

m45,
m45,
m45,

На заднем сиденье очень удобно, раньше когда напивался всегда брал пьяного водителя. Сиденья глубокие и отличный подлокотник. Вместо дивана два супер комфортных кресла.

3,5 ездил отлично, было с чем сравнить...
Семиступенчатая коробка итд
Очень сбалансированный полуспортивный авто на каждый день
При среднем расходе 18л

Я тоже... Не устроило размещение на заднем сидении) а был готов уже купить...)) двигло меня устраивало, в целом ))

а меня расстраивало то, что АМГ не ставил на CLS V12 ))))))

m45,
m45,
m45,

На заднем сиденье очень удобно, раньше когда напивался всегда брал пьяного водителя. Сиденья глубокие и отличный подлокотник. Вместо дивана два супер комфортных кресла.

Это о чем? Мне, например, в сls не понравился низкий потолок... И минимум комфорта, который есть в фифинити, для заднего пассажира)) и у меня расчет был изначально на водителя... С возможностью самому поотжигать))

• Like
Реакции: axel
С м по отжигу не сравнить, у самого сейчас мКа, м больше для водителя либо как любой ниссан для размеринки
С потолком все в порядке, если рост 178

С м по отжигу не сравнить, у самого сейчас мКа, м больше для водителя либо как любой ниссан для размеринки
С потолком все в порядке, если рост 178

У меня немного выше... Но потолок из-за покатой крыши задеваешь... Да и давит, как-то...

Надеюсь нас Управление Федеральной Службы по контролю за оборотом наркотиков не очень внимательно читает..

Migellitto, Ты регулярно упоминаешь это ведомство ... В связи с чем возникает закономерный вопрос: ты там работаешь или завербовали?))

Мне интересно, мы услышим вдумчивый и обстоятельный рассказ про ЦЛС?
Или всё так и останется, на уровне этой херни?

Мне интересно, мы услышим вдумчивый и обстоятельный рассказ про ЦЛС?
Или всё так и останется, на уровне этой херни?

Я задаюсь тем же вопросом, ибо до сих пор никуя не понял ... Ап чем все таки речь))

Назад
Сверху Снизу