Машина рыскает

Mikhail

Новичок
добрый день дамы и господа. нужна помощь опытных владельцев м35х. купил новую пару дней назад. при наборе скорости свыше 90км машина начинает рыскать и приходится подруливать. давление в шинах одинаковое. до этого ездид на субаре аутбэк. неужели сход-развал неправильный. пжл подскажите.

т.к. новая машины и ты только забрал ее, со всеми вопросами смело обращайся к диллеру где покупал.

Колейность! колеса-то на машине 18-е!!! На аутбеке, помню, 120 по бетонным плитам не чувствовал! Стояли 16-е!
Думаю, для начала поискать дорогу без колеи!

Это очень интересная тема..... я тоже немного растроен...

Короче на ФХ у меня резина 295.40.20.....машина ацки "рыскает" реально в колие кидает.....ну ваще короче...(((((((

А на Каене у меня резина 305.35.22.... вообще не "рыскает" по тойже дороге, еду держа руль одной рукой и не парюсь......

За Кадик молчу....так отметил что есть...))))))))

Так вот, Финека возил и на сход развал, и давление в шинах проверял....так как сервис в состоянии переезда, не могу проверить рейку, есть вероятность, что она перетянута и нет...так называемого свободного хода.....

Кто чё за это знает?

Mikhail, а мне кажецо - ларчеГ проще открывайцо

суба аутбек - полноприводная (тоисть переднепривод вопщем)
а Фыкс - заднеприводный, паэтому ежели нет опыта:
1. езды на заднем приводе
2. и фсетки это 300 с гаком лошадей
то поначалу будет рыскать

у мя Джиха тоже рыскала, когда я резковато работал пидалью... щаз та же джыха на той же туранзе идет как по рельсам, рулик фиксирую буквально пальчиками (и это на ускорениях и свыше 100)
...лишь в очень злой колее берусь за него жестко... кактатак...

Пы.Сы. недавно проехалсо на переднеприводной - эт вапще пипец какойта !
как я на этом стока отъездил - Бог весть
и в колее реально хуже джихи, а раньше казалос, что лучше...

есь места где джиха однозначно сложноуправляема - это мокрые рельсы, 120 на ней по рельсам не погоняеш...

Последнее редактирование:
У меня М35 тоже рыскала правда до меня на ней люди в 2 авариях были и после 2 херово сделали сход развал,после повторного сход-развала машина стала рулиться на ура! если давление в шине упало то машину будет тупо в бок тянуть!

у меня Г 35..рыскает ПИПЕЦ...я считаю это не нормально! едешь по садику..и то кидает..резина стаит Мишлен 235_45_18...
развал делал уже два раза..ходовку всю проверял..наверно три..в том числе на вибро стенде..!
ни чего..! если реально это нормальная работа подвески..ТО Я ПРОДАЮ АВТО! )))
у меня беха была 5 - на 35 резине..такого эфекта не было...мерс с 350..тоже все ок..! Как так..японцы лохонуль? НЕ ВЕРЮ,,,,!
а кто нибудь нашел причину? или как это устранить!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу