МТС ворует деньги...

а какова реально скорость и качество покрытия по городу... сам пользуюсь билайном 3G за 495...

Кстати, тему оформил не в том месте....

Последнее редактирование:
Judge007, ну и в сравнении с билайн по городу? и на скорости в авто?)))

Удивил! Это давно известно, что МТС бессовестно ворует. Поэтому перестала пользоваться ее услугами еще 5 лет назад. Я использую билайновскую симку для 3G, 450 р - безлимит 10 мбит.

Удивил! Это давно известно, что МТС бессовестно ворует. Поэтому перестала пользоваться ее услугами еще 5 лет назад. Я использую билайновскую симку для 3G, 450 р - безлимит 10 мбит.

Вика, это что за тариф? Мне давали только 495 на 2 гига... с макс. Скоростью, потом- ограничение ... Вроде так... В принципе больше и не надо, но... любопытно)))

Judge007, Внятного ответа так и не получил... Я спрашиваю не про симпатии, а про сравнение технических параметров... )))

REM, На билайне ограничения по трафику в месяц, покрытие в центре у Билайн лучше, но на окраинах(Крылатское, например) - тормозит

Пл... Если у билайна в центре лучше, то МТС тогда полное г... Поскольку меня качество, скажем так, мало устраивает... А если еду в машине, то тем более... )) Мегафон остается потестить))) а в целом, качество связи последнее время полное г... Ни. Какое сравнение с европой...

Вика, это что за тариф? Мне давали только 495 на 2 гига... с макс. Скоростью, потом- ограничение ... Вроде так... В принципе больше и не надо, но... любопытно)))

дада, но я 2 гига не выбираю, так что для меня скорость вменяемая.

REM, На билайне ограничения по трафику в месяц, покрытие в центре у Билайн лучше, но на окраинах(Крылатское, например) - тормозит

у меня за городом отличная скорость, но нет 3g, в отличие от центра. Зато в командировках, отличное решение!

дада, но я 2 гига не выбираю, так что для меня скорость вменяемая.

Так ты об этом тарифе... Но меня тоже что- то скорость не радует.. Долго грузился все же... В поездках - да, отлично... Но... Роуминг начинается и тут - другая напасть...)))

Так ты об этом тарифе... Но меня тоже что- то скорость не радует.. Долго грузился все же... В поездках - да, отлично... Но... Роуминг начинается и тут - другая напасть...)))

потести йоту, может найдешь приемлемый для себя вариант

потести йоту, может найдешь приемлемый для себя вариант

это пройденный этап... полнейшее г... комстар в этом отношении лучше... но... с айпадом не совместимы...

это пройденный этап... полнейшее г... комстар в этом отношении лучше... но... с айпадом не совместимы...

а на смартфон, который поддерживает 3G, встанет?

Последнее редактирование:
а на смартфон, который поддерживает 3G, встанет?

Ты прикалываешься или серьезно?))) если серьезно, то встанет... В крышке делаешь отверстие под размеры USB -входа и сандалишь туда модем... И вуаля! Ты обладательница смартфона с 4 g USB -модемом!!!)))

У билайна тоже есть тема с премиум-тарификацией и, насколько мне известно, с "безлимитных" тарифов деньги списываются по той же схеме, что и у МТС.
Сложившаяся практика показывает, что по первой же жалобе оба ОпСоСа деньги возвращают.

• Like
Реакции: REM
Назад
Сверху Снизу