Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))))))))))) с такой фамилией нельзя быть плохойС уважением,
Алина Тетенькина,
МТС. На шаг впереди.
REM, МТС больше нравится
Удивил! Это давно известно, что МТС бессовестно ворует. Поэтому перестала пользоваться ее услугами еще 5 лет назад. Я использую билайновскую симку для 3G, 450 р - безлимит 10 мбит.
REM, На билайне ограничения по трафику в месяц, покрытие в центре у Билайн лучше, но на окраинах(Крылатское, например) - тормозит
Вика, это что за тариф? Мне давали только 495 на 2 гига... с макс. Скоростью, потом- ограничение ... Вроде так... В принципе больше и не надо, но... любопытно)))
REM, На билайне ограничения по трафику в месяц, покрытие в центре у Билайн лучше, но на окраинах(Крылатское, например) - тормозит
дада, но я 2 гига не выбираю, так что для меня скорость вменяемая.
Так ты об этом тарифе... Но меня тоже что- то скорость не радует.. Долго грузился все же... В поездках - да, отлично... Но... Роуминг начинается и тут - другая напасть...)))
потести йоту, может найдешь приемлемый для себя вариант
это пройденный этап... полнейшее г... комстар в этом отношении лучше... но... с айпадом не совместимы...
Знаю только одного такого ярого фаната подобных гаджетов))))))))))))))))))))))))))на смартфон, который поддерживает 3G, встанет?
а на смартфон, который поддерживает 3G, встанет?