Логические диски в Windows 7

SCSI9

Я тут живу
в общем раздела о компьютерах нет, потому тут.
вопрос:
с ноутом поставляеца винда 7. все логические диски видны на скринах ниже.
до этого был другой ноут с такой же виндой где я благополучно разбил диск С пополам, чтобы свою инфу с системной не смешивать. Тут же он мне не даёт это сделать..
то есть после "сжатия" диска С 53 гига высвобождается, и остаются не распределёнными, создать новый "простой том" не даёт..далее наглядно))
8a8011d6e8b1.jpg

a540cf1c1067.jpg

368de2b2559d.jpg

вопрос... чо за..?))))))

ну и хер с вами, помощнеги)))
снёс всё нах, установил пирацкую максимальную винду 7.)))))))

ну и хер с вами, помощнеги)))
снёс всё нах, установил пирацкую максимальную винду 7.)))))))

Правильное решение, я тоже так всегда поступаю когда что-то не получается:tease:

только теперь налетел на обновление 971033 на ноуте девушки и теперь винда черная и "все розовые рюшечки" пропали...:mad:

так обновления то надо отключать )))
они терь проверяют легальность ПО... твари))) и чуть что: скидывает темы(черный рабочий стол),невозможность использовать виртуальную ОС(ХР),назойливые предложения купить лицензию и ,естественно,невозможность получать обновления..

SCSI9, 90 дней можно легально использовать. А там видно будет.

90 дней можно легально использовать. А там видно будет
так именно это и неудобно...
за 90 дней куча программ, приложений и данных образуюцо.. потом всё сносить.. нуивонах))
да и с ноутами хоть и лицензия идёт, но галимая урезанная.
я поставил полноценную максимальную, не требующую ни ключей, ни регистрации.
работает уже 2 мес, всё ок.
если надо, могу образ диска куда нить скинуть.

SCSI9, у меня еще 90 дней не прошло. Я тоже ультимейт поставил. У тебя нормально обновления качает, кстати?

качал нормально, но я отключил обновления нафиг от греха подальше ))
замечено что даже лицензионная винда после обновлений начинает тупить))

а я забыл отключить на ноуте. теперь ждет секс с установки винды с флешки.
Думаю, что в ближайший сервис-пак мелкомягкие включат это обновление по-умолчанию

Думаю, что в ближайший сервис-пак мелкомягкие включат это обновление по-умолчанию
100%
у них жеж терь новая политика онлайн проверки софта на лицензионность, так что с их серверами лучше вообще никак не связываца :)

Назад
Сверху Снизу