Лобовое стекло

GoodViN

Пользователь
Здравствуйте, Товаарищи!!!
Словил на днях камешек на лобовуху. И разнесло ее несчастную...вся в трещинах(((
Имею вопрос и желаю задать...... кто-нибудь менял лобовуху?
Где можно по нормальной цене купить и поставить? А то я нашел за 14000 стекло и почти 3000 установка. Как-то дороговато(((

В экзисте 10 000 за пару дней или 9 000 за пару недель.
А поменять везде можно, я сам меняю))))))

Последнее редактирование:
Отец, вот в том то и дело. Что сыкотно нарваться на каку жуткую))
Вот и интересно, кто где брал да почем)

видел прайс в каком то сервисе 12т с установкой, и задумался. сам поймал камешек маленький но он оказался назойливый, и дал трещену по низу в доль всей лобовухи, посмотрел на производителя, уже менялось и менялось на не оригинал а на чинавскую. разница только в цене этот китай стоит 5 - 6 а оригинал 12 - 15.

Здравствуйте, Товаарищи!!!
Словил на днях камешек на лобовуху. И разнесло ее несчастную...вся в трещинах(((
Имею вопрос и желаю задать...... кто-нибудь менял лобовуху?
Где можно по нормальной цене купить и поставить? А то я нашел за 14000 стекло и почти 3000 установка. Как-то дороговато(((

Каргласс, шикарная фирма, замена всего за 1,5часа ,все чисто с гарантией 9800 работа+стекло.

Китайские стекла не смотря на дешевизну бывают очень хорошего качества. У меня на QX4 то же китай стоит HUG кажется. Легло миллиметр в миллиметр, по размеру и кривизне, я сам клеил. Ни каких оптических искажений нет. Так что даже если не оригинал, посмотрите может стОящее. А на клее лучше не экономить, взять хороший. И после вклейки хотя бы сутки авто лучше не трогать, что бы не говорили в сервисе, и даже если на клее будет написано, что сохнет он два часа например. Достаточно толстый слой клея с краев схватывается быстро,а под стеклом он несколько дней сохнет. Меньше вероятия будет, что ротекать потом будет, или при резком порможении стекло на капот выпадет.

я китай XYG поставил тысячи за 4 рублей, вместе с работой, молдингом и самим стеклом)

я на 56-й узнавал в Москве не у официалов, там цены колеблются от 4500 до 6000 рублей, в зависимости от того какие датчики стоят, либо какие хочешь поставить, мне с датчиком дождя и света,вместе с установкой насчитали 5500, причем сказали можно приехать в этот же день и поставить... единственное НО при всем при этом, после установки новой лобовухи не рекомендуется в течении 24 часов ездить со скоростью выше 60км/ч?!) незнаю почему если честно:red::red:

89015100000 Михаил. Подберет от оригинала до Китая. Скажите от Чикаго. Может скидку сделает.

Погодите вы менять, не видя что за сколы не возможно сказать , может и отремонтировать еще можно. Вот тебе сервис неплохой http://www.autoglass.ru/zamena-avtostekol.html Все знакомые туда обращались. Под замену только в безисходных случаях, съездий узнай

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу