G25 Купил Infinity G25

Aquascutum

Новичок
Вот наконец недавно забрал этот чудесный автомобиль! До этого ездил на Гольф 3 ГТИ (который изначально был 75 л.с. а не 150 как сейчас), и езжу до сих пор (решил осавить свою игрушку молодости).
Взял у одной хозяйки с пробегом в 51 000, обслуживали строго в АСЦ на ленинском).
Есть несколько вопросов:
1) Жрет она по компьютеру 15 литров с климатом, на этом автомобиле не гоняю, езжу спокойно. Этот аппетит реальный или все же чуть ниже ? у товарища Туарег 3.6, жрет 13 литров.
2) Можно ли туда заливать масло Motul ? очень доверяю этому бренду, так как на гольфе при частом кручении до 6000 об, масло держит мотор и ГБЦ в отличном состоянии.
3) При диагонстике в Юнионе все супер, надо только поменять все 4 стойки стаба, с работой 7 т.р. Вот думаю, обязательно ли туда ехать, либо можно сделать у моего мастера, который лет 10 обслуживал машины моей семьи ?
Там же нет ничего супер сложного в этой операции...
4) Задние насадки на трубы покрылись какой то х-ней, которая не оттирается. Их можно заказать по каталогу или проще и дешевле будет заехать в сервис по выхлопу и приварить понравившиеся насадки ?

Вот собственно авто

2119667.jpg

Заранее спасибо!

Поздравляю! Отличный выбор. как говорится ни гвоздя, ни жезла )

Назад
Сверху Снизу