Кто что будет готовить на новогодний стол?

Iceman

Я тут живу
а потом ещё и фото отчт сделаем.....

Утку или индейку будем делать и запивать Грузинским вином ))

А я рагу из барашка буду тушить ну и так салатики и тд и тп )

Alexy, а хрен его знает )) Я буду помогать только. Тушка побольше нужна свежая (не мороженная), яблочек кисленьких и ниточки с фольгой. Как-то так если кратко ))

А у меня будет корейка ягнёнка, это то что точно знаю, остольное сказали сюрприз... Ну чтото с сёмгой, креветками и апельсином...

А ещё много вчяких салатов...

Alexy, Санечек рецепт простой))))))
Берешь даму (утку, но лучше индюшку), яблоки лучше всего антоновка, но и любые кислые яблоки сойдут!
ИтаГ, шаг первый: готовим начинку - яблоки режутся, лучше кубиками, перемешиваются с сахаром, я иногда добавляю маленькую щепотку корицы.
Шаг второй - надо начинить нашу даму тем, что приготовили.
Шаг третий - зашиваем толстыми нитками, чтоб начинка не вытекла и не подгорела.
Шаг четвертый - берем сметану, добавляем туда соль, перец, чуток масла оливкого и намазываем этим сверху нашу красавицу, чтоб она была загорелая и румяная)))))
Шаг пятый - заворачиваем ее в фальгу и ставим с разогретую духовку (200 градусов) на часок или полтора в зависимости от размеров)))))))))
Пока она зогорает готовим картофельное пюре и какой-нить клюквенный или сливовый соус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле оч вкусно!!!!!!!!!!!!! Попробуй как -нибудь, если что, звони;)))))

гусеГ запеченый......вернее готовящийся к запечению... фаршированный сливой и яблоками

получилось очень вкусно... даже до фотоаппарата руки не дотянулись

Dimm35, "Кабанчик у тебя мутантом оказался... морду набил и кортик отобрал" (с)
что-то странный гусик ))))

Bitch, сегодня попробую, если индейки еще остались в магазине=)))))))))

А мы по скромному,так как работали и 31,:alco::alco::alco: то заехали в Глобус гурмэ и там затарились=):tease::alco::alco::alco::alco:

Назад
Сверху Снизу