Кондиционер

MEXXANIK83

Новичок
Недавно испытал своего Фиму (FX 35 - 2003) на дальняг, ощущение не забываемое :) маленький расход приятно удивил, машинка чудесно держит дорогу в общем все КЛАСС!!!! Единственный минус кондишен :((((!!! то ли не работает, то ли совсем пустой, при температуре за бортом +32 в салоне, даже на большой скорости и при открытых окнах, невыносимая жарища, а из печки дует ужасно горячий воздух, при том что климат стоит на +18!!! Может кто сталкивался с такой проблемой!?????

Последнее редактирование:
1)Датчик в кондишене накрылся (какой точно не знаю сегодня в дженсере спрошу че они мне там меняли)))) 2)радиатор надо чистить)))

ПыСы у тебя скорее всего пункт "1" у меня тоже кондей постоянно горячим дул, пункт "2" акже не игнорируй, сейчас когда стою в пробке дует горячим, когда еду холодный завтра выясню че там, так что будет пункт "3"))))

СПАСИБО!!!! Думаю на выходных буду искать причину!!!!

А еще проверь срабатывание эл.магнитной муфты (при включенной кнопке кондея нахлобучка(прижимной диск) на шкиве компрессора должна двинуться (на шлицах) и крутиться со шкивом.

А еще проверь срабатывание эл.магнитной муфты (при включенной кнопке кондея нахлобучка(прижимной диск) на шкиве компрессора должна двинуться (на шлицах) и крутиться со шкивом.

СПАСИБО!!! А случайно схемы или картинки нету!!!!???
Я конечно механик по образованию, но чтоб настолько углубиться в машину!!! Этого я пока еще не умею. Будем учиться :rolleyes:!!!

накрылся компрессор, в дженсере предложили три недельки попотеть ибо в наличии в москве их нет,,,позвонила в службу поддержки,,нажаловалась))))

При открытых окнах в общем то не рекомендуется использовать кондер, но это к слову.
1 Нужно померить давление (наличие) фреона в системе -операция 5 минут в любой специализированной конторе.
2 Ну и радиатор желательно чтоб всегда был чистым.
3 По симптомам, если выше названное проверено, то что с заслонками воздуходувов в салон проблема, а это как раз может быть и датчик.

Вчера был у офицалов. Проверили работу кондея оказалось он совсем пустой и к тому же еще и не герметичность системы обнаружилось!!! :(

Проверил на срабатывание муфты. Муфта не срабатывает из за чего может не срабатывать?

Назад
Сверху Снизу