Комплектация спорт или премиум?

Gleb

Новичок
Меня интересует на рестайлинговых фиксах система переключения подвести в спорт и классик реально работает, ну т.е ощутимо? Интересует мнение владельцев комплектации спорт. Спрашиваю поскольку такая же штука стоит на лексусе gx460 так вот там это переключение практически незаметно.
И если работает, то по факту, нужно ли это? Ведь эфыкс и так хорошо управляется. Часто ли ею пользуетесь?

Бери премиум, т.к. от спорта есть только название "спорт". Разницы я, ИМХО, не заметил, а на разницу в стоимости возьми себе комплект резины или что либо другое но полезное!!!

Бери премиум, т.к. от спорта есть только название "спорт". Разницы я, ИМХО, не заметил, а на разницу в стоимости возьми себе комплект резины или что либо другое но полезное!!!

Ну т.е не чувствуется разницы в подвеске при нажатии кнопочки? Я просто сейчас продаю х6. Он рулится супер! ОД говорят, что премиум без кнопочки очень мягкий, что спорт рулится лучше гораздо. Но вот на лексусе эта фигня совсем не рабоет!!!!! :tease:

Ну т.е не чувствуется разницы в подвеске при нажатии кнопочки? Я просто сейчас продаю х6. Он рулится супер! ОД говорят, что премиум без кнопочки очень мягкий, что спорт рулится лучше гораздо. Но вот на лексусе эта фигня совсем не рабоет!!!!! :tease:

рулится нормально.. первый режим жестко,второй очень жестко...)) на спорте намного собранее

я сам на X5 ездил до этого...37s не мягче без режима спорт. Ни разу не включал. При нажатии интереснее стоит, без кренов вообще. Но и так все едет очень хорошо.

Назад
Сверху Снизу