Клиренс G

PowerPill

Новичок
Всем привет!

Присматриваюсь к infiniti g25. Скажем так, живу я в подмосковье, где как известно не очень хорошие дороги, и немножко пугает заявленный клиренс в 13 см. Поделитесь на собственном опыте хватает ли вам дорожного просвета? Есть ли возможность залезть на невысокий бордюр и как с ездой по проселочным дорогам, часто ли скребете днищем зимой?

Сейчас езжу на audi a4 b8, заявленный клиренс 16-16,5 см (то есть на 3 см больше чем у финика). Не знаю насколько это соответствует действительности, но по ощущениям авто действительно вполне высокий. Может у кого-то был опыт сравнения дорожного просвета с одноклассниками G - ну там а4, 3шки, цэшки, аккорда и тд?

Спасибо за внимание! :)

Черкать будете везде, при любой возможности.
Даже на ровной трассе и высокой скорости, при перепаде высот иногда получается чиркануть трубой к глушаку при приземлении(разумеется, без отрыва колёс)
Вообще, смотрел на машину снизу - катализаторы протёрты, труба глушака и ещё пара деталей.

На тротуары залезть проблема.... Любая мало-мальская коллея и опять проблема) Пузико чешем частенько:red:

До этого ездил на Mitsu3KGT со стороны куда по спортивней чем финик.люди постоянно интересовались "и как ты умудряешься у нас на ней ездить? ведь така низкая" - и представь.я практически не знал что такое "зацеп днищем" даже на рыбалку пару раз на ней ездил :)) ни спорт кар а вездеход был.
тут - все иначе.хоть и сидишь выше но цепляю постоянно.по колее (при выездах на природу) как по минному полю еду..пару раз после покупки цепанул вроде в совсем неопасных местах - так менял гофры.и передний бампер - с ним тоже осторожно

у G25 кстати 132мм
у моей G35 152мм

Juppik, ага, я после Эклипса сел за G35, и тоже по ощущение, что на нём чаще цепляешь, хотя у Эклипса меньше клиренс.

Назад
Сверху Снизу