Клапанна крышка

Stanislav001

Новичок
Всем добрый день! Вчера делал ТО на g35 , при замене свечей зажигания обнаружилось , что права клапанная крышка протекает, причем не хило. ТО делал в юнион моторс, там говорят необходима замена крышке (стоимость крышки 10 тыс и работа 5 тыс) , если под заказ крышку то ждать 2 недели и стоимость 6 тыс.)

Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?

НА VQ35DE это общая болезнь, на VQ35HR вроде редко случается. Есть много опытов по заделке черным авто герметиком, но это колхоз и не на долго хватает, лучшее средство, это замена прокладки, зачем менять саму крышку в сервисе сказали?

Дело в том что отдельно прокладок нет, они идут в сборе с крышкой (так сказали в сервисе) , получается что выбора нет иинадо покупать новую крышку и ставить ее... Странная болезнь какая-то))

Развод какой то, на я японцев есть ремкомплекты (прокладки). Только надо посмотреть по FAST-у, по отдельности тоже должны продавать..))

Дело в том что отдельно прокладок нет, они идут в сборе с крышкой (так сказали в сервисе)
да, вспомнил, так и есть. Стоит действительно поискать на прульные японские аналоги ремкоплект, если не найдешь то лучше заменнить с крышкой.

715365800 правая, 715365900 левая. Это на vq35de

мне в свое время тоже в юнионе обозначили течь в свечной колодец,
при этом сказали менять прокладку клапанной крышки. Я купил прокладку, но в результате в другом сервисе мне сказали что течь пройдет только если поменять саму крышку - т.е. замена прокладки не спасет если подтекает в свечной колодец. В общем я забил на эту тему, т.к. сказали что если пойдет нормальная течь, то двигатель затроит и тогда сразу меня. В результате проехал 30 тыс и всё гут.
Думаю что в юнионе специально в колодцы немого масла поливают, чтобы развести на работы.

а течь была в первый колодец слева если стоять лицом к капоту.
если у вас в этом же колдце обнаружили течь, то как то подозрительно.

Да течь была слева. Сегодня в экзисте заказал крышку , стоит 4500, но ждать 2 недели. В юнионе не подливали ничего, так как я наблюдал за всем процессом работ))) короче решил поменять ее. Только вот думаю ничего ли страшного если месяц ездить еще с течкой?)))
П.с. Всем спасибо за комментарии!!!

Назад
Сверху Снизу