Капает

Дмитрий 199/199

Новичок
Доброго времени суток всем…
Подскажите пожалуйста,может конечно вопрос ставлю не совсем корректно ,но на Инфинити фх 37 “S” слева что то капает ,под левой противотуманкой,не могу понять что за жидкость ,может ли это быть масло из коробки ?
Может кто сталкивался?

А цвет какой?
И левой это по ходу движения или когда смотришь на капот?

Вечер добрый .По ходу движения ,и это явно не антифриз …
Было нечто похожее на QX80, капало из под противотуманки справа по ходу движения, и бочок омывателя за ночь опустошался, когда разобрались, то капало из форсунок омывателя фар, поменял форсунки и перестало, через пару недель опять тоже самое, а было все зимой, запарился не замерзайку наливать, короче менял форсунки три раза, потом забил на них и просто их заглушил и все, больше не капает, но и на фары не брызгает, дискомфорт только зимой на трассе, но уже как то привык

при исправных форсунках омывателя ничего не капает

при исправных форсунках омывателя ничего не капает
Согласен, но я по честному их сначала пытался починить, поменял два раза на новые, но ничего не помогло, как вариант были кривые руки у работников, но так как у меня руки еще более кривые, то я им доверился, терпение лопнуло когда два раза покупал новые форсунки, а они если мне память не изменяет стоили в районе 8 т.р. каждая, могу ошибаться давно было еще до 2022 года, но результат был тот же самый, ну и дабы не трепать себе нервы я их просто взял и заглушил, теперь сплю спокойно, лужу под машиной не вижу, ну а на трассе в плохую погоду приходится останавливаться и мыть фары, да не удобно, но привычка великое дело))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу