Как откатали зиму?

forum_admin

Я тут живу
Администратор
Я на 18 и Dunlop Grandtrek SJ-5 - вполне себе доволен, нормальная резина для города....
Вы как? на чём?

Мишка X-Ice North 17". Порадовала низким щумом, на асфальте хороша. Ну льду\снегу тоже. Один минус скорость до 160 (индекс Q, вроде). В общем, Хакку в сад теперь. У Жены стоит Хакка5 17" гудит, валкая. Разочаровался теперь.

Докатаю следующей зимой хакку5 на мазде, и больше шипов у меня не будет, тем более на Жорже. Хватит цокота когтей.

В защиту Хаки-5.Отъездил всю зиму без проблем,часто приходилось мотаться за город,по трассе как по рельсам!Шума особого от шипов не заметил,мож я оглох?:confused:
p.s За две зимы ни один шип не пострадал!

Последнее редактирование:
На 20 Dunlop Grandtrek SJ-5. В целом ничего, но ожидал большего на асфальте. Иногда упирался в ограничение скорости 160 - приходилось сдерживаться....

хакку5 защищать не надо, я и не думал ее обижать. Я шипов больше не хочу!

Хакка 5, 18", все отлично, с хаккы не слажу уже последние 5 лет...
всем доволен. А к шуму то ли привык, толи его и правда нет...

Нет, липаки рулят!!! ИМХО Льда почти нет, теперешними зимами,А липаки, на асфальте голом, лучше шипов. Цокот слышно когда едешь соскоростью 4-5 км/ч. Кстати, ограничения по скорости у них одинаковы? Кто в курсе? И еще одно - ХАККА5 лучшая резина, на которой мне доводилось ездить. Не надо в меня камни кидать. Не заслужил.:)

на всесезонной якогаме 20"
ограничение скорости- 210
никаких проблем не было... :),
наоборот- комфортно и тормозит и рулится супер на каше и грязи и в снегу
в гололед- не супер, но терпимо,

привод инфинити рулит :)

а на шипах не езжу принципиально никогда... бред это имхо

На зимнем Данлап 20й не шипованный...

Отлично, тока закалибался диски промывать... биение от грязи просто заипло.....

Ага. Все кто без шипов в Питере порадовались этому вчера и безмерно =))) 700+ аварий.

Думаю тут не совсем в шипах дело....

Назад
Сверху Снизу