Как включить функцию автоблокировки дверей?

v_em

Новичок
Уважаемые финиководы, приобрел совсем недавно FX35, 2003 года. Напрягает то, что двери автоматически не закрываются при трогании. Можно ли включить эту функцию у меня или нет? И будут ли они потом открываться также автоматически?

у меня она работает, но как то странно...

т.е. надо выполнить некий набор действий, типа приехал-заглушил-открыл двери-вышел-закрыл-открыл-сел- завел...и тут оно само закрывает ))...потом глушишь и оно открывает тут же..все работает "как у взрослых"...но стоит что то где то нарушить (я сам не понимаю где) и оно перестает открывать и закрывать само...

я вообще никогда этим не пользовался.....сел сам нажал все закрылось.... и все щастливы

...Напрягает то, что двери автоматически не закрываются при трогании. Можно ли включить эту функцию у меня или нет? И будут ли они потом открываться также автоматически?

...фчера решил потестить двери - поехал с отрытыми
частично сработало - одна закрылась автоматически об столб, вторую пришлось заркывать руками... и это в машине премиум-класса !
...сегодня много думал об этом...

Ну, а все таки по существу? У кого как они работают? Или может кто знает как включить эту функцию? У меня они не закрываются и не открываются.

Хороший вопрос, тоже давно интересует...
Но вероянее всего данную функцию неудастся включить как велком лайт ,позажимав нужные места)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу