Какие диски подойдут Qx56?

Олех

Новичок
Интересно конечно поставить R22 (а больше можно?). А какую тогда поставить оптимально резину? На больших колёсах смотриться Qx интересно...А функционально не постадает?

Привет!

Размерчик можно поставить и 26", но резину прийдется ставить совсем маленькую по высоте (30 например)

Что можно сказать о "минусах":
- Машина станет гараздо жестче.
- При неровностях на дороге и внезапно возникающих бордюрах (а это у нас России на каждом шагу) сильнее чем обычно будет страдать подвеска авто.
- Хорошие и большие колесики не мало весят.

А теперь немного о "плюсах":
- Устойчивость на дороге при поворотах лучше(резину-то пошире поставим, да).
- Самое главное (что для меня играет основную роль и все минусы уходят на второй план как само-собой) неповторимый внешний вид и взгляды всех подряд на твою машинку )))

Немного рекламки от меня)))
Если есть желание, то можно подобрать хорошие дисочки и резину, соорентироваться по ценам, как раз скоро можно будет привезти.

Что можно сказать о "минусах":
- Машина станет гараздо жестче.
- При неровностях на дороге и внезапно возникающих бордюрах (а это у нас России на каждом шагу) сильнее чем обычно будет страдать подвеска авто.
- Хорошие и большие колесики не мало весят.

А теперь немного о "плюсах":
- Устойчивость на дороге при поворотах лучше(резину-то пошире поставим, да).
- Самое главное (что для меня играет основную роль и все минусы уходят на второй план как само-собой) неповторимый внешний вид и взгляды всех подряд на твою машинку )))

Присоединюсь к каждому слову :)

Спасибо! Правильно ли я понял, что с точки зрения обеспечения надёжности и функциональности стоит использовать штатный размер дисков-резины? Или всё же на замахиваяь на 26 радиус можно без ущерба для машинки ставить 22? И всё же, для R22 какая резина нужна?

Спасибо! Правильно ли я понял, что с точки зрения обеспечения надёжности и функциональности стоит использовать штатный размер дисков-резины? Или всё же на замахиваяь на 26 радиус можно без ущерба для машинки ставить 22? И всё же, для R22 какая резина нужна?

Думаю, что R22 для QX будут не трагичными в смысле ущерба подвеске и т.п. Резина 285/40 должна поместиться, перепроверю по каталогам.

Привет всем! У меня 22 диски, резину так не вспомню.. машина ведет себя достойно, только пришлось шпильки поменять... и Вам придеться... так как штатные такие диски не держат... ну и + балансировка в 2 раза чаще... ну и на кочках особо не разгонишься... А так ставь не думая... машина смотриться значительно интереснее..

to Islamovnur, а я вот в предыдущей теме от Вас услышал про то, что на 22 "по любому будут бить" (это про ямы). Пререстало бить, или привычка появилась? Не хотелось бы, чтобы по-любому било!

Да бьет на всех машинах когда стоит низкий профиль, и я не могу сказать что сильно бьет... Вибрация до руля не доходит.... )))

Доброе утро!)))
С весны катаюсь на 22-х дисках. Резина 305/45. Устойчивость улучшилась, чуть-чуть стала пожестче). На хромированных дисках машина смотрится просто зашибись. Да, чуть не забыл, пришлось на перед ставить брызговики от европейца (у меня американец) иначе задевали при поворотах(.

Назад
Сверху Снизу