Какая версия лучше?

Zolton

Новичок
Здравствуйте, собираюсь приобрести Infiniti FX35 2009 года и есть пару вопросов по поводу какую сборку лучше брать, и собственно чем они вообще отличаются. ( 1 ) Вариант это купить через официальный автосалон за 72500$ (3 года гарантия или 100 000км), но в ней небудет дерева в интерьере, небудет двд и подрулевых лепестков. ( 2 ) Взять американскую версию с максимальной комплектацией , но неофициальную, гарантия такая же.Стоимость в районе 75 000$. ( 3 ) Или же взять эмиратский вариант с максимальной компликтацией(тоже через серых диллеров), с гарантией 3 года 100 000 км , за 72 900$. Посоветуйте какой лучше взять? Особенно интересует разница между американской и эмиратской.

лучше шить 2.1 она быстрее )))))))
американские пантовей но без нашей нафигации

перекуриваицо )))))))))))))))))

лучше шить 2.1 она быстрее )))))))
американские пантовей но без нашей нафигации

Я из Киева, так что навигацию шить в любом случае). Просто сейчас есть в наличии араб с подходящим мне цветом, но не знаю стоит ли его брать, вдруг при - 20 с ним начнуться проблемы, на других форумах про другие машины читал что такое бывает.
Посоветуйте пожалуйста кто разбирается.

Я из Киева, так что навигацию шить в любом случае). Просто сейчас есть в наличии араб с подходящим мне цветом, но не знаю стоит ли его брать, вдруг при - 20 с ним начнуться проблемы, на других форумах про другие машины читал что такое бывает.
Посоветуйте пожалуйста кто разбирается.

а у него вместо печки случаем не кондей второй стоит?

В арабском новом фх печка точно есть.

Америкоса на фуле стоит брать... там масса мелочей приятных типа разъёма для флеш-карт, разъёма для Ipod и т.д.

Назад
Сверху Снизу