Ищу стоковые диски для G35x

Starina Muller

Постоялец
Либе камераден!
Для летнего сезона неспешно ищется комплект стоковых 17-х дисков для G35x Sport sedan за разумные деньги. Есть шанс освободить место в своем гараже, не упустите))))

Starina Muller, зачем ?

есть. А скоко денех есть? )
метров 30 проехали колёса. с автовоза до салона.

осенью образовался лишний (запасной) комплект, готов расстаться с 4мя новыми (пробег 0 км) штатными 17" дисками G35х. также интресует вопрос выше по цене.

Месяц назад камрад с форума продавал комплект за 15, но они были без заглушек центрального отверстия, декоративных. Короче, пока я искал эти (вырезано цензурой) заглушки, хозяин раздумал эти диски продавать и купил на них резину. Так вот, за 15 приеду "стремительным лососем" в любой район Москвы.

осенью образовался лишний (запасной) комплект, готов расстаться с 4мя новыми (пробег 0 км) штатными 17" дисками G35х. также интресует вопрос выше по цене.

См. выше. Едва не взял за 15 у коллэги с форума. За эту сумму возьму не думая. Еси дороже - жду ваших встречных пропозиций и буду чесать репу (купленные жене на джып 20-е хромированные катки сделали дырку в семейном буджете))))

Starina Muller, зачем ?

Как Вам сказать, Zalt... нравятся они мне)))))) На мой предыдущий Accord Type S в качестве подарка дилер дал при покупке два комплекта стокового хондовского литья. Не знаю, чем, но так они мне запали... С этими та же картина - нравится сток и все тут. А для экспериментов с внешним видом машина жены используется)))))

Starina Muller, да - я уже прочитал причину... мне тож, шыкарные диски ))

Назад
Сверху Снизу