Замена ходовой аналогами.

Всем привет ! Кто-нибудь ставил аналоги на ходовую? Ну там сайлентблоки, стойки, шаровые? Оригиналы не тяну пока по деньгам, хочу заменить аналогами. Например, Febest, стойки каяба или Tokico. Есть опыт использования запчастей этих фирм ?

Авто какой?есть опыт использован KYB NEW SR Special,чуть жестче оригинала,по мне так лучше оригинала) Febest ходят по разному,у кого через пол года летят у кого через 2

Febest не брать даже даром, стойки Каяба, по остальному надо смотреть что есть.

Стойки заказал аналог от ниссана, рулевые наконечники в магазине порекомендовали Qsten. Febest забраковали. Но пока заказал шаровые, сайлентблоки, пыльники Фебест, т.к. оригиналы продаются только рычагами в сборе. Посмотрим, что получится.

всем привет! подскажите кто что знает о ступицах передних на fx35, febest не рассматриваю,за ранее всем спасибо.

всем привет ,лучше один раз купить оригинал(ступицу)!!!!я уже сталкивался,повелся на цену привлекательную ,но скупой платит дважды.в итоге через 2 месяца пришлось поменять на оригинал.Но что касается стоек стабилизатора ,думаю не стоит замарачиватся на оригинале,т.к от тяжести колес летят все

Назад
Сверху Снизу