![]() ![]() |
так ПТФ не от камней лопаетсяЕсть смысл 100%.... от песка и мелких камней спасает...
Мне наши партнеры что то около 15 тыс заряжали, наверное буду ставить все таки на очередном ТО...уже одна лопнулаА кто знает бюджет по установке ксенона в ПТФ ФХ-са?
Покупал ксенон в противотуманки самостоятельно, поставили за 3000 руб (1,5 часа работы). Единственное, сначала купил комплект ксенона под цоколь лампы HB4 c температурным режимом в 4300К (прочитав на форуме club-fx), Поехал ставить, а оказалось, что лампы не подходят. На официальных, в тротивотуманках стоят лампы H11 (в моём случае). Ксенон в 6000 кельвинов - не советую ставить т.к. светить он будет с фиолетовым оттенком, и свет будет не согласованный с головным. И уж ярче они гореть, точно не будут ))))), и срок службы у них меньше.А кто знает бюджет по установке ксенона в ПТФ ФХ-са?
Это спам бот.wowshseo2008
Ждёмс... у меня токо с этим один косяк - машина гарантийная....вот сижу на таганке около ин-тюннга, меняют ПТФ и херачат туда ксенон...о стоимости и какчестве позже![]()
нелинзованный ксенон - злобный колхоз! :tease: я те уже говорил ))))вот сижу на таганке около ин-тюннга, меняют ПТФ и херачат туда ксенон...о стоимости и какчестве позже![]()