Есть ли на 56-м буксировочное ухо?

shevron

Новичок
Уважаемые коллеги! Я тут на днях здорово оконфузился, и вот в чём:
Товарищ попросил выдернуть его хюндай из снежного плена. Я ему - "да без проблем! Ща зацепим и выскочит как пуля"!
И вот тут главный облом - мы не смогли найти сзади буксировочное ухо, за которое можно было бы его зацепить. Минут 15 на коленках ползали и искали, но не нашли. В итоге выдергиваю его цепляя за передние клыки а-ля 130-й зилок!
Неужели япы так просчитались? А если меня нужно будет выдернуть, а возможность сделать это есть только с задней стороны авто?
Это только у меня такой баг, или у всех так?

должно быть или нет в оригинале незнаю, но у моего бу были, причем ушки у нас съемные, прикручиваются к раме в определенном месте, лично я снял эти ушки, заказал фаркоп и установил его. если нет желания ставить фаркоп, то приобретай ушки (либо можно изготовить под отверстия в раме) или одно ушко по желанию и ставь, там всего 2 болта прикрутить надо на одно ушко.

я себе поставил такой
1074.jpg

Последнее редактирование:
самое печальное, когда полез под машину ставить фаркоп ужаснулся, у нас очень тонкий метал у рамы, 2мм, максимум 2.5мм, трех даже нету. отсюда совет, не дергайте рывками лишний раз, лучше мягенько вытаскивать.

самое печальное, когда полез под машину ставить фаркоп ужаснулся, у нас очень тонкий метал у рамы, 2мм, максимум 2.5мм, трех даже нету. отсюда совет, не дергайте рывками лишний раз, лучше мягенько вытаскивать.

А сколько должно быть, 5-ть?

минимум 3мм, а лучше 5, на патроле вроде 3мм у нас 2мм, патрол легче, 2.800 вроде, у нас 3.300

Щас лень лезть мерить, но как-нить залезу, по весне. И на Патроле для сравнения)))

В итоге я так и не понял. Есть ли это буксировочное ухо или нет?
Если оно "запрятано", и хитрым образом куда то там вкручивается - покажите мне где, и как это делается!
Я весь зад облазил в машине, но там даже и намека нет на буксировку!!!

Американец 2005г. На квадрате для фаркопа есть проушины. Не знаю как фотку прикрепить.

купил американца есть ухо. хз может старый хозяин поставил... ( до сих пор за ним прибераюсь =) )

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу