Есть ли люди пересевшие с accorda на infiniti?

Kostya_Che

Новичок
Привет всем, собираюсь стать обладателем джихи, ща езжу на аккорде. Вопрос к людям пересевшим с аккорда на джиху:

Как первые впечатления? Как шумка? Как ведет себя на дороге(так же рыскает на колейности, и бухает на стыках или все подругому)? Если есть кто нить на 25-х после аккордов - как динамика?

Да инфинити полное г... по сравнению с аккордом... Вялый руль, мертвая педаль газа... Ни в коем случае!

P.s. Шучу... Сам аккорд не юзал, но кто из знакомых пересел - не разачарованы!))

ну вообще то занятное сравнение.

интересно, а есть люди на аккордах, которые хотят пересесть на S класс, к примеру, и задают такие же вопросы на форуме мерседеса?))))))

SCSI9, ну во-первых: g-25 ни как нe s класс, во вторых: в том что человек интересуется нет ни чего плохого. обидно в первой же своей теме нарваться на непонимание и снобизм.

какой аккорд 8-й? я просто с 8-го пересел, долго хотел финик но все неполучалось. У меня правда ФХ... я очень доволен, конечно не S класс. про расканье на дороге...эсть такое дело, шумка лучше аккорда. Опять же это дело каждого человека, но я не жалея что пересел

Последнее редактирование:
Мой совет: едь на тест-драйв в АСЦ на ленинском и втопи по ленинскому)) Все сам поймешь.

Я пересел с 7-го аккорда на Джиху 35 купе,доволен всем)))Аккорд вещь!

Всем спасибо, за ответы.
сегодня съездил в дженсер взял тестдрайв, муки выбора отпали сами собой. Машинка - то что я хотел. Докатываю последние дни на бояне восьмом (жаль расставаться но так надо) и если все склеивается, то через неделю, может две, стану счастливым обладателем.

Всем спасибо, за ответы.
сегодня съездил в дженсер взял тестдрайв, муки выбора отпали сами собой. Машинка - то что я хотел. Докатываю последние дни на бояне восьмом (жаль расставаться но так надо) и если все склеивается, то через неделю, может две, стану счастливым обладателем.

Пересел с 7-го на М25,последняя безусловно отличается уровнем комфорта и прочими моментами,но Аккордеон как то порезвее был))

Привет всем, собираюсь стать обладателем джихи, ща езжу на аккорде. Вопрос к людям пересевшим с аккорда на джиху:

Как первые впечатления? Как шумка? Как ведет себя на дороге(так же рыскает на колейности, и бухает на стыках или все подругому)? Если есть кто нить на 25-х после аккордов - как динамика?

Был у меня не так давно 7 аккорд.
Могу сказать по динамике он больше радовал. Хоть у 7-го аккорда 190 лошадок было против 222 на 25-й, но они свое отдавали с первых же передачь, в отличии от Финика.
А вот дорогу финик держит лучше.

Пересел с Тахи на Куикс, пока рад ))))))))

Fenya, у меня возник вопрос.
как тебя в эту тему занесло?)))

Взял в марте 2012 г. G25, пересел с акорда-7 (155), от машины ввосторге

После g37 на аккорд больше не хочу садится

владел Аккордом 2,4 2006 г чуть меньше года, брал с пробегом 30 тыс продал на 75- потерял в цене почти 100 тыс плюс 2 негарантийных случая - на Аккорд пересел после 4 субариков подряд и получил ощущение что ездил год на ВАЗ 21099 с АКПП )) после субару того же года полное Г. - избавился и забыл вообще про хонду как автомобиль.. максимум газонокосилка )
затем был С-klass, и заряженная Астра, но вывод мощных авто на переднем приводе - провал, резина меняется раз в 2 месяца, зима+ мокрые весна и осень - авто практически не имеет преимуществ перед простыми авто кроме большого расхода бенз, затем Субару Легаси 3,0 AWD - субарики уже не те(( быстро скинул.. и ..
сейчас G35x - проехал за месяц 11 тыс км, пока одни положительные моменты, с Аккордом нельзя сравнивать - совершенно два разных авто.. как 21099 сравнивать с тем же аккордом) но и цена в 2 раза выше (если про новые).. мое мнение, инфинити только с полным приводом!! отца пересадил на QX56 с форика- 2 года радости ))

пс
обслуживание Инфинити - одно из самых дешевых по сравнению даже с опелем астрой!! даже с не ОПС!! это факт..

удачи!

Назад
Сверху Снизу