Диски и резина для G37 Coupe

mpreshe

Пользователь
Здравствуйте :) помогите сделать задуманное и купить себе на лето диски с резиной на 20 дюймов! Дело состоит в качественной консультации Вас дорогие владельцы Инфинити и гости ездящих на других брендах...

С завода на G37 стоят:

ПЕРЕД = 225/45 R19 8,5*19 ET 43
ЗАД = 245/40 R19 9,5*19 ET 45

Я хочу:

ПЕРЕД = 255/30 R20 8,5*20 ET 38
ЗАД = 285/25 R20 10*20 ET 40

Проблема состоит в задних дисках и шинах!

а как оно вообще туда такое влезет?! в зад то....:red:

Я вообще сейчас на свои стандартные натянул 255/30 R19 и 285/25 R19, только из-за маленького профиля кацанул диск...(((

Я вообще сейчас на свои стандартные натянул 255/30 R19 и 285/25 R19, только из-за маленького профиля кацанул диск...(((
"Натянуть" можно и презер на коня большой йух)))) Смысл какой в этом? Резину поставили домиком? :) уменьшили радиус колеса? Получили большую вероятность что разбортируется в повороте? Вощем непонятно....
Имхо, ставте 235.40.19 на перед и 265.35 назад.. Все пучком будет - проверено.

Просвятите на кой такие широкие шины - для спорта? если для повседневной езды, то меня родные размеры вполне устраивают.

Как успехи с установкой? Я тоже хочу на свое купе летом пошире резину поставить.
Причин несколько. Основная - при динамичной езде зад постоянно буксует, налицо преобладание крутящего момента над сцепными свойствами шин. Потом штатные диски непонятно почему, но намного шире, чем установленная на них резина, особенно это бросается в глаза спереди, резина стоит домиком и постоянно задираются диски.Ну и внешне, чем шире резина, тем круче выглядит автомобиль, ИМХО.
Хочу назад 285, или 275 ширину. С передом пока не определился.
Есть опыт установки у кого или ссылки с америкосовских сайтов?

Как успехи с установкой? Я тоже хочу на свое купе летом пошире резину поставить.
Причин несколько. Основная - при динамичной езде зад постоянно буксует, налицо преобладание крутящего момента над сцепными свойствами шин. Потом штатные диски непонятно почему, но намного шире, чем установленная на них резина, особенно это бросается в глаза спереди, резина стоит домиком и постоянно задираются диски.Ну и внешне, чем шире резина, тем круче выглядит автомобиль, ИМХО.
Хочу назад 285, или 275 ширину. С передом пока не определился.
Есть опыт установки у кого или ссылки с америкосовских сайтов?

Если хочешь на родных дисках поменять резину, то ставь перед 255\30-19 и зад 285\25-19 ;)) лично у меня так! А если хочешь кое-что круче, то зад определённо нужно 305...

или 306...

поставил на стандартные диски перед 245/40 а на зад 275/35, по моему получилось хор, и высоту профиля сохранил))), а что касается 255\30-19 и зад 285\25-19 на мой взгляд профиль очень маленький и они почти на 6 см, по диаметру меньше стандартных(((

А на зад 285/30 или 285/35 кто то пробовал? Кто разбирается в шинной калькуляции, посоветуйте, что лучше к передним 245/40(хочу банально переставить зад на перед и купить одну пару задних), что бы не нарушить заводской диаметр и соответственно торможение с управляемостью..

по калькулятору 245-40-19 перед и 275-35-19 зад самый оптимальный размер

Назад
Сверху Снизу