Девочки. просто...

Марго

Завсегдатай
асхаб...
хотелось бы понимания того, для каких целей и почему указанный человек при каждом удобном случае смешивает меня с грязью (хамство и оскорбления - это норма)... но, даже не это главное... основное, что мне хотелось бы понять, почему это делается с каким-то маниакальным упорством.
я перепробовала разные варианты реагирования, сейчас это - игнорирование, которое, на мой взгляд, является наиболее правильным вариантом, тем не менее весьма печально наблюдать за происходящим...

пс можете ничего не отвечать, это просто крик души, так сказать...

марго, забей..это такой человек..он ко всем так относится...просто вообще не обращай на него внимания..через это все прошли..

марго, да ладно тебе расстраиваться из-за закомплексованного зануды, ты чего????? ты этого человека никогда даже в глаза не видила, учись параллельно относиться к подобным людям, всем ты нравиться все равно не можешь.......

Марго, Алекси тебе все верно сказала ;)
Не парься и игнорируй.

самое обидное для врага - это когда его игнорят...
асхаб загадка, так что его не надо понимать, а воспринимать просто или никак :)
я, к примеру, к нему оч тепло отношусь, может потому что знаю давно и раньше он был немного другим...

асхаб загадка, .

На мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд никакой загадки в данном человеке нет, все примитивно и достаточно банально, а то как он агрессивно относится к неизвестным людям, к тому же девушкам, вообще попахивает большими комплексами и отсутствием воспитания.....
Но вы правы в том, что Марго не стоит обращать внимание на этого человека.....

и раньше он был немного другим.
Иришк, интересно, а что повлияло на изменение его характера?

Хотя, он сам говорил, что не серьезно относится к интернет общению...
Кста, еще один довод не обращать внимания на его выпады ;)

девушки, спасибо огромное за комментарии.

богиня, это какие должны быть комплексы, чтобы вести себя с подобным остервенением?!?!?!?!=))))

все примитивно и достаточно банально, а то как он агрессивно относится к неизвестным людям, к тому же девушкам, вообще попахивает большими комплексами и отсутствием воспитания.....

наверное, так оно и есть, хотя я лично против асхаба ничего не имею...при личном общении он просто душка, галантный и внимательный. должно быть, ему встречалось много девушек, которых априори не за что было уважать..

Иришк, интересно, а что повлияло на изменение его характера?

Хотя, он сам говорил, что не серьезно относится к интернет общению...
Кста, еще один довод не обращать внимания на его выпады ;)
понятия не имею, я с ним так плотно не общалась - думаю просто неудачи или наоборот удачи в личной жизни

марго, не обращать внимания или отвечать с достоинством, не опускаясь до дрязг...
его поведение на форуме - это шелуха...и проверка на вшивость...имхо...

Назад
Сверху Снизу