Дверные замки!!!!!!

Арбат

Пользователь
Проблема не нова, после мойки мерзнут передние дверные замки, подскажите кто и как решает Енту пролему?*
На мойке воздухом все продувают, не только ручки, а даже заставляю боковые пробки вытаскивать, силикон обрабатываю, все бестолку. Механизм замка с этими дурацкими тросиками работать на морозе отказывается:mad:, причем обе двери. За зиму раз пять разбирал.

Арбат, Если чесно, ограничеваюсь обычной продувкой и проблем некаких пока небыло... может не нужно селиконить...?

В январе ездил в Инфинити Партс на Елизаветинский с такой проблемой. Разбирали, смазывали, вроде помогло. Сейчас в морозы стараюсь мыть с утра, чтобы подольше поездить. Пока езжу, вода испаряется. Да и про продувку на мойке не забываю.

советую навесные замки.
а если серьезно то силикон твой и замерзает. бери фен и выпаривай его

Спасибо всем откликнувшимся, надо дей-но раз и навсегда прочистить и промыть тросики и смазать обычным маслом, а не этой гадостью и аэрозольных балонов.

Дверные замки

У меня замерзает правый передний замок. Пробовал заливать в щель ручки WD-40, но после очередной мойки снова замерз. Причем, левый не замерзает так, как правый. Может от того, что чаще открывается? А так, очень неприятный косяк!

У меня замерзает правый передний замок. Пробовал заливать в щель ручки WD-40, но после очередной мойки снова замерз. !

А вы наберите в интернете WD-40 и почитайте, что про него пишут. Это просто керосин, только без запаха и в балончике. И он не обладает СМАЗЫВАЮЩЕЙ способностью. Сам не раз попадался (спиливал навесные замки). Так что WD-ку надо использовать вместо керосина а не смазки.

Дверные замки

Не суйте много смазки типа литол в замок дври В мороз смазка загустеет и двери ваще перестанут закрываться.

Сделал бесшумные замки на 10-ке и в мороз держал дверь рукой, чтобы она не открывалась и не дуло Хотя прошло 3 месяца с момента обесшумливания.

После мойки открываю все двери минут на 5-10 и не разу не заклинивало.

Причем здесь смазка ,почему она не мерзнет до мойки ,мерзнет вода, дайте ей замерзнуть при открытой двери и может при захлопывании лед расколется механическим срабатыванием замка.Это догадка но работает.Попробуйте .Удачи. Я даже не смотрю продувают мне замки или нет.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу