QX80 Головное устройство

Алексей78

Новичок
Регистрация
25 Фев 2024
Сообщения
17
Всем привет!
Может кто сталкивался с таким?
 

Вложения

  • IMG_6955.jpeg
    IMG_6955.jpeg
    165.1 KB · Просмотры: 25

dimmon

Moderator
Команда форума
Модератор
Регистрация
6 Апр 2014
Сообщения
3,883
Адрес
Москва
Сделай диагностику в скрытом меню, что это за датчики
 

dimmon

Moderator
Команда форума
Модератор
Регистрация
6 Апр 2014
Сообщения
3,883
Адрес
Москва
Выключаешь аудио, зажимаешь кнопку settings и одновременно крутишь громкость быстро туда сюда пока не выскочит сервисное меню, там в диагностику зайди
 

Алексей78

Новичок
Регистрация
25 Фев 2024
Сообщения
17
Не вылезает меню) или у меня не получается или не работает
 

dimmon

Moderator
Команда форума
Модератор
Регистрация
6 Апр 2014
Сообщения
3,883
Адрес
Москва
Не получается скорее всего, там зажать надо и крутить одновременно в разные стороны пока меню не появится
на заведенном авто делали?
 

dimmon

Moderator
Команда форума
Модератор
Регистрация
6 Апр 2014
Сообщения
3,883
Адрес
Москва
Ну да быстро не медленно
 

Алексей78

Новичок
Регистрация
25 Фев 2024
Сообщения
17
Ну быстро не вкл(
Нашел видос и там вроде надо по чучуть вправо влево а я долго крутил вправо влево) попозже пойду попробую)
Да и спс за помощь)
 

dimmon

Moderator
Команда форума
Модератор
Регистрация
6 Апр 2014
Сообщения
3,883
Адрес
Москва
Ну так яж написал вправо влево быстро)
 

dimmon

Moderator
Команда форума
Модератор
Регистрация
6 Апр 2014
Сообщения
3,883
Адрес
Москва
Скинь фото прошивки ГУ и меню
 

Алексей78

Новичок
Регистрация
25 Фев 2024
Сообщения
17
Где ее найти☺️
Сведения о системе?
image.jpg
 
Последнее редактирование:

dimmon

Moderator
Команда форума
Модератор
Регистрация
6 Апр 2014
Сообщения
3,883
Адрес
Москва
У тебя другая система уже, не 80IT
Позвони в Ханави, там точно скажут
 

dimmon

Moderator
Команда форума
Модератор
Регистрация
6 Апр 2014
Сообщения
3,883
Адрес
Москва
Почему хуже, просто другая, современныее)
 
Последнее редактирование:

Алексей78

Новичок
Регистрация
25 Фев 2024
Сообщения
17
Ясно. Проше установить блок андроид))))
И да, спс за помощь
 

dimmon

Moderator
Команда форума
Модератор
Регистрация
6 Апр 2014
Сообщения
3,883
Адрес
Москва
Проще для чего? Изначально писали про ошибки датчиков, установка блока андройд не поможет
 

Алексей78

Новичок
Регистрация
25 Фев 2024
Сообщения
17
Я просто подумал что черт с ним с датчиком) установить андроид и делов то)))
 
Пример HTML-страницы
Сверху Снизу