Всем привет!

Киримка

Новичок
Всем привет. Уже несколько месяцев на G35. Читал этот форум, но активности большой что-то не наблюдается. :rolleyes: Да и большинство пишущих здесь регулярно вижу на соседнем форуме. Честно говоря, сначала подумал, что это продолжение "того" форума..:tease: Темы те же, люди те же. Кто подскажет, какой тайный смысл в двух аналогичных форумах на одну тему? :acute:

Киримка, ты про клуб инфинити-имеешь ввиду???
то такая тема у же здесь была:)
а так вливайся ...

Привет, Киримка! С удовольствием читал твои посты на форуме маздоводов. Я, там с весны 2006 пасся, как купил ма6ку, она и сейчас у меня, черный хэтч 2,3. Я, то же на старом форуме поначалу зарегился, потом заглч
янул сюда, да так здесь и остался... Заглядывай к нам почаще. Как Жорик твой? Чем радует? Чем огорчает?

Темы те же, люди те же. Кто подскажет, какой тайный смысл в двух аналогичных форумах на одну тему?
secret.gif
Ку-Клус-Клан
whistle3.gif

Жорик радует. В принципе, история выбора очень похожа на остальные. Не было какого-то открытия,озарения, вспышки и тому подобной хренотни. Долго тестил, привыкал. Сейчас уже начинаю получать удовольствие..

Сейчас вот озадачился выбором дисков на следующее лето. Или заказывать японские составные или Кескин, LovenHart есть интересные..Или по бюджетить, OZы 35 хапнуть..:tease:

Из проблем появилась (а может и была) такая хрень, при езде вдоль стен, заборов и т.д., при открытом окне, отчётливо слышен звук, как что-то трётся...:confused: Не зависит от поворотов, ускорений, тормозов..просто постоянно что-то шкрябает где-то в районе колеса. Как будто задевает за что-то. На открытом пространстве и по утрам не фига не слышно. АСЦ заявили, что всё проверили, ничего не нашли, да и звука они не слышат..Вот такая вот замутка у меня..:cool:

... при езде вдоль стен, заборов и т.д., при открытом окне, отчётливо слышен звук, как что-то трётся...

а вот на хрена ездить вдоль стен, заборов и т.д. ?
да еще при открытом окне...

-------------------------------------------------------
Дорогой товарищ ! не езди вдоль стен, заборов и т.д. !
Любящая тебя, Администрация.

Киримка, хороший звук сам вылезет не парься.

Киримка, может, кожух защиты от грязи цепляется? Посади мастера, открой окно и проедь с ним, пусть послушает!
Да, забыл поздороваться-привет! А где твой прикольный аватар? Разницу между форумами почуствуешь, обещаю!

если на холодный движок - может катализаторы.. похоже немного на звук трения (дребезжания). у G есть такой прикол :) с прогревом проходит.

а вот на хрена ездить вдоль стен, заборов и т.д. ?
да еще при открытом окне...

Дорогой товарищ ! не езди вдоль стен, заборов и т.д. !
Любящая тебя, Администрация.

Не, ну можно и так, конечно, вопрос решить..:lol:

Но я всё таки помучаю децл сервисменов. :tease:

scsi9, Нет, это точно другой звук. Как раз похоже, что этот кожух вонючий задевает...ладно, как проясню ситуацию - отпишу.

Исходя из прежнего опыта - тормозильня скрипит. У меня камешек под кожу забивался, такие песни пел... Правда выскочил быстро. А ваще кожуха-то от биения не спасают, как выяснилось...

Sergiy, Так смотрели вроде наши чудо-мастера-официалы. Тоже выдвинули про камешек идею. Я радостно закивал..Да-да, йя-йя..камешек, проблем нет, как я сразу не догадался, очень хорошо и т.д.... пробубнил за ними эту мантру, но как выяснилось G35 этими заклинаниями не возмёшь..

Здесь на лицо грубая ошибка! Не надо было произносить "йа, йа", в таких случаях надо произносить "йо, йо мойо"... А если серьезно, отпиши, как нйдешь причину.

а с бубнами танцевал вокруг?

Точняк, про бубны забыли..:eek:

Здесь на лицо грубая ошибка! Не надо было произносить "йа, йа", в таких случаях надо произносить "йо, йо мойо"...

Ну всё..Держитесь официалы..:aikido: Й-о-ооо

Не " Й-О-ОО", у официалов сильная защита, здесь только высшая магия работает "йо-йо-мойооо", ТОЛЬКО ТАК. Да и ваще на официала нуно вместе иттить.

Не " Й-О-ОО", у официалов сильная защита, здесь только высшая магия работает "йо-йо-мойооо", ТОЛЬКО ТАК. Да и ваще на официала нуно вместе иттить.

официал - суцко хиитрое ! :acute:

Назад
Сверху Снизу