Вопрос про FX 45

Doctor

Завсегдатай
Другу предложили купить FX45 - 2006 гв, куплен в феврале 2007. Пробег 53000. Обслуживался только у дилера. Максимальная комплектация, которая была возможна на тот момент. Просят за него 1,2 ляма. Адекватная ли цена???? Подскажите спецы!

чо-то дёшево! даже подозрительно....
машину смотреть надо.....

Doctor, цена более чем адекватная. Даже, скорее, подозрительно невысокая.

Значит - советуете брать????? Что делать и что смотреть в первую очередь?

Значит - советуете брать????? Что делать и что смотреть в первую очередь?

отчет мастера) после комплексной диагностики авто, лучше на этом не экономинмить.

ценник - просто "валшебный" имхо...

Doctor,
однозначно брать, но при условии,что на диагностике все будет в ажуре.

Нормальная цена, самое то, и не дёшево и не дорого! Если машина в идеале, брать и не парится! Товарищу взяли FX35 2004 года в минемальной комплектации пробег 65000км, там вместо дисплея монохром, состояние идеальное, цена 1 лям!!! ТЫ ЕЩЁ ДУМАЕШ?:boss:

В воскресенье едем на полную диагностику - отпишусь потом, по результатам.

Doctor, а где оДчет? Или результатов нет?

Другу предложили купить FX45 - 2006 гв, куплен в феврале 2007. Пробег 53000. Обслуживался только у дилера. Максимальная комплектация, которая была возможна на тот момент. Просят за него 1,2 ляма. Адекватная ли цена???? Подскажите спецы!

Для Питера (я так понял, ты там живеш) кстате это очень нормальная цена. В москве за такой же агрегат можно спокойно выкладывать еще 200 тыщ.
Я считаю, надо брать если машинка понравилась. Единственная проблема, это так называемый "подарожный налог", придется каждый год раскашеливатся на 50 тыщ.

Назад
Сверху Снизу