Вопрос по накладке...

Tack

Новичок
Здравствуйте уважаемые господа! Мучаюсь уже три дня вот таким вопросом - я страховщик, клиенту нужна накладка на Fx 35, на заднюю дверь, та которая прикрывает камеру и обрамляет номер или хотя бы ее код и примерную стоимость в баксах. Наши оффициалы о такой детали знать не знают, а машина американка. Блин, ни деталь купить, ни возмещение посчитать :( Спасибо!!!

Tack, Будьте людьми!!! Купите человеку новую машину!!!

А ваще гдета тут это было, посмотри по темам, где переделать заднюю дверь от пендоской под евро...там и код есть! А, вспомнил, звони срочно в Инфинити Партс!!! У них всё есть и очень недорого!!!!

Телефон в списке партнёров.

Поддерживаю - надо в Партсы звонить.
Хром накладка от евро отличается от хром накладки от американца.
Хотя странно что не могут официалы стоимость сказать - у них есть базы по американцам.

Роман, )))))))))) Меняй накладку! ))))))))) Звони в Инфинити Партс..)))

Или если есть КАСКО, оторви её, дай участковому на пиво, он тебе справку, с этим хозяйством к Tack, а он тебе новую накладку..))))))

Шютка....

Iceman, шутниГ :))) !!!Мне проще купить...!Хотя наверняКА можно заново нанести хром или это гиммор?)))

Я думаю что это премерно теже деньги что и поменять... + будет идно что крашенная... лучше поменяй, обойдётся в районе 2 - 3р.....

Роман, Если что вот их номер: +74956435034 Елезаветенский пер. д 10/2

Кстате, отпешись, чё они кажут, думаю многим будет интересно...

Роман, у меня тож облазил хром и я брал у них: евровставку с верхним хромом + нижний хром + кнопку все стало около 11 тыр вроде, ставили тут у себя в провинциях, ниче так получилось:red::red::red:

ingmar, да переделывть не хоца,насколько я знаю евровставка отличается от американки по размеру,так что нужна стоковая...))) Кстати по времени сколько заняла переделка?

дел то всего вырезать из пластиковой двери два кусочка 7 на 10 см с каждой стороны дырки под вставку, и посадить на герметик ее на место, час, два максимум.
но по моему мнению, это того стоит(для меня весьма критичен внешний вид)
фоты прилагаю(оказия была)))):

до:

после:

ac3f8867c318.jpg
[ у меня вот так,теперь ты можешь увидеть некие проблемы с установкой евровставки((

no problem)))
берем евровставочку с кнопочкой(раз хром "полез", кнопочке скоро кирдык),
красим в мокко, врезаем, откручиваем номерок с фартучка(зашпаклев и закрасив дырочки от саморезов) прикручив на место, а накладочку из платины с логотипом INFINITI вешаем у изголовья над кроватью!!!))))
вот тебе - и эстетично и патриотично!!!!))))

накладочку из платины с логотипом INFINITI вешаем у изголовья над кроватью!!!))))
вот тебе - и эстетично и патриотично!!!!))))
:lol: Убедил! :boss:

Назад
Сверху Снизу