Весь Apple по клубным ценам + ремонт и сервис в Москве

Ген.директор

Я тут живу
Ответственное лицо Apple club

Цены будут отредактированы сегодня-завтра (есть маленькие нестыковочки)

Пожалуйста прочитайте первое сообщение полностью, 90% ответов на вопросы содержатся в 1 странице текста!!!

Деятельность наших компаний разделена на направления:

1. Купить iPhone iPad. Эти вещи купить можно только здесь

- Доставка в пределах МКАД БЕСПЛАТНО при заказе от 5000р, в область по договоренности
- Доставка от 2-х часов по Москве
- Тел. для связи 8-9О9-159-ОО-33 (график пн-пт 10.00-21.00, сб-вс 11.00-20.00)
- Сказать что из My-infiniti клуба!!!

Цены для клуба (все айфоны и айпады SIM-FREE, запечатанные, "нормальные", не Б/У и т.д.) ГАРАНТИЯ 1 ГОД (если без гарантии - то минус 500р от цены - актуально только для айфонов)

iPhone 4S 16GB Black/White - 24000 + комплект пленок матовые/глянцевые в подарок
iPhone 4S 32GB Black/White - 27000 + комплект пленок матовые/глянцевые в подарок
iPhone 4S 64GB Black/White - 30000 + комплект пленок матовые/глянцевые в подарок
iPhone 4 08GB Black/White - 19000/19000
iPhone 4 16GB Black/White - 22500/----
iPhone 4 32GB Black/White - 24000/-----
Пленка глянцевая/матовая комплект 2шт (перед+зад) на 4 = 300р
Авто зарядка Griffin iPhone/iPad 2 порта USB, 1000р.
Чехлов много, бампера копии по 300, книжки кожаные (много цветов) по 700-1500р
iPad 2 16GB 3G+wifi Black/White - 21000/21000
iPad 2 32GB 3G+wifi Black/White - 24000/24000
iPad 2 64GB 3G+wifi Black/White - 26000/26000
iPad 2 16GB wifi Black/White - 16500/16500
iPad 2 32GB wifi Black/White - 18500/18500
iPad 2 64GB wifi Black/White - ---/---

iPad 3 16GB 4G+wifi Black/White - 31000
iPad 3 32GB 4G+wifi Black/White - 34000
iPad 3 64GB 4G+wifi Black/White - 36000
Smart Cover (всегда все цвета) кожаный/полиуретан - 2700/1700 У нас оригинал!!!
Чехол Yoobao для iPad 2 кожанный (классный чехол, с магнитами как у смартковера, закрывает весь айпад) цвета черный, красный, коричневый, белый - 1500, кожаный чехол JisonCase iPad 2 Case цвета (черный, белый, серый, коричневый, красный, голубой, розовый, зеленый, оранжевый, пурпурный) - 1500 р.
Пленка глянцевая/матовая 500р, авто зарядка Griffin iPhone/iPad 2 порта USB, 1000р.

Прокачка фильмами, программами, джейлбрек бесплатно, консультации бесплатно.

Еще есть симки Билайна со спец тарифами:
Интернет-600 - 6ГБ за 600р в мес безлимитно на всей территории РФ
Безлимитная Москва - 3000 мин по Москве и 200 по области за 1180р
Симки даем бесплатно, но только в том случае если будете реально пользоваться

2. Отремонтировать iPhone, iPad, Macbook

- Можно около м. Лубянка/Китай-город карта проезда
- Телефон для связи 755-33-01 (график пн-пт 10.00-20.00, сб-вс 11.00-18.00)
- СЦ Modmac www.modmac.ru более 3-х лет занимается ремонтом Apple, соответсвенно опыт и необходимые запчасти всегда есть

цены на ремонт iphone
цены на ремонт ipad

Скидка для одноклубников 20% на все виды ремонта от прайс-листа, пароль для получения - My-infiniti клуб!

3. Купить Macbook Air, iMac, Macbook Pro, iPod. КУПИТЬ ЭТИ ВЕЩИ МОЖНО ТОЛЬКО ЗДЕСЬ

- Можно около м. Электрозаводская схема проезда или заказать доставкой
- Все продукция является официально поставляемой для России, соответсвенно имеет РСТ
- Телефон для связи 225-9-123 (график пн-вс 9.00-20.00)

СКИДОК НА ПРАЙС 123.ru НЕТУ. они могут быть предоставлены в зависимости от заказа.

Цены смотрите здесь

Прежде чем задать вопрос - прочитайте небольшой FAQ:

Q: Для какой страны айфон? айпад?
A: Всегда по-разному. Важно знать что все аппараты SIM FREE (работают с любой симкой, обновляются) и будут иметь переходник на нашу розетку. Обычно это Гонконг, Канада, Британия, США, Индонезия, Чехия и т.д.

Q: Какая гарантия на айфон?
A: На айфоны РСТ гарантия 1 год от МТС/Билайн. На телефоны НЕ РСТ распостраняется эппловская гарантия 1 год в тех странах где есть Apple Store (вся европа, америка, азия, в РФ нету), причем в Apple Store вам сразу поменяют телефон на новый в случае любой поломки. Мы можем поставить телефон на гарантию в наш СЦ.

Q: Какая гарантия на айпад?
A: На айпад действует мировая гарантия 1 год, которая поддерживается авторизованными центрами Apple на территории России. В случае гарантийного ремонта айпад меняют на новый, обычно в течение 2-3 недель. Всегда есть moneyback - 2 дня на проверку.

Q: Возможны ли скидки?
A: Да, конечно, при заказе от 5-10 штук. Скидка на одну, две, три позиции - не возможны.

Q: Почему у вас все так дорого? Почему у других дешевле?
A: Покупка и содержание автомобиля Infiniti - дорогостоящая процедура.
А2: На самом деле получить товар/услуги аналогичного качества на рынке Москвы за объявленную стоимость - надо поискать.

Q: В чем смысл покупать у вас?
A: Вас не обманут... На самом деле мы боремся за адекватных клиентов, помогаем им и консультируем при первой необходимости.

Последнее редактирование:
Интересует кабель для iphone4s (видимо он подойдет и для ipad2) в infiniti FX (там AV-вход). Хочу чтобы видео на передний монитор выводилось с iphone и музыка тоже.

Есть ли в наличии и сколько стоит?

Интересует кабель для iphone4s (видимо он подойдет и для ipad2) в infiniti FX (там AV-вход). Хочу чтобы видео на передний монитор выводилось с iphone и музыка тоже.

Есть ли в наличии и сколько стоит?

Композитный кабель для iPad 2/ iPhone 4s/ 3G/ 3Gs/ 2G/ iPod

Есть в наличии 1490 руб.

p.s. сам в финике с айфона через него кручу музыку:rolleyes:

Уже в эти выходные будет в Москве "новый" долгожданный девайс от Apple!))))

Про ipad 3 пока рано спрашивать? Очень нужен ко второму апреля...

Композитный кабель для iPad 2/ iPhone 4s/ 3G/ 3Gs/ 2G/ iPod

Есть в наличии 1490 руб.

p.s. сам в финике с айфона через него кручу музыку:rolleyes:

И видео и музыка отдельно будет работать только через "тюлпаны"? У меня usb разъема в финике нет.

Про ipad 3 пока рано спрашивать? Очень нужен ко второму апреля...

Трешка появиться уже завтра-послезавтра, но ценник будет пока заоблачный :(

И видео и музыка отдельно будет работать только через "тюлпаны"? У меня usb разъема в финике нет.

Как раз тюльпаны и будут ;)

это мое личное мнение, но "клубные" ценники, которые выше рыночных - это некрасиво
причем ничего "искать" не надо, все давно известно - http://ru-macsale.livejournal.com/

это мое личное мнение, но "клубные" ценники, которые выше рыночных - это некрасиво
причем ничего "искать" не надо, все давно известно - http://ru-macsale.livejournal.com/

В интернете можно много чего найти по интересным ценам, на авито даже Айфоны 4с 64 гб РОСТЕСТ!!! Можно найти за 15 тыс руб) и информация будет абсолютно такая же как и на Жж сомнительного характера...
После такой покупки можно обрести массу проблем с гарантией..возвратом (не дай Бог конечно), телефон может быть "реф" т.е. восстановленный и в итоге концов можно не найти.

Как написано в конце поста: никого насильно мы не заставляем приобретать у нас) за гарантию и качество по такой низкой адекватной цене мы отвечаем;)

я специально привел ссылку на гарантированно адекватного продавца с репутацией (у которого было куплено не одно устройство и не одним человеком) и, кстати, не самыми низкими ценниками, а не "жж сомнительного характера"
не надо передергивать и рассказывать про авито и прочие ужастики, не удаляемся от темы
речь идет об абсолютно одинаковых товарах с абсолютно одинаковым сервисом

делать деньги на людях, исходя из того, что у них "недешевая машина" и декларируя свои цены выше рынка как "клубные", как я уже говорил - некрасиво

я специально привел ссылку на гарантированно адекватного продавца с репутацией (у которого было куплено не одно устройство и не одним человеком) и, кстати, не самыми низкими ценниками, а не "жж сомнительного характера"
не надо передергивать и рассказывать про авито и прочие ужастики, не удаляемся от темы
речь идет об абсолютно одинаковых товарах с абсолютно одинаковым сервисом

делать деньги на людях, исходя из того, что у них "недешевая машина" и декларируя свои цены выше рынка как "клубные", как я уже говорил - некрасиво

Вы не приобретали у нас технику и не ремонтировались в сервисе)) и я к сож. не знаю тех кто приобретал в жж. Поэтому сравнить адекватно сервисы не получится.

Поэтому спорить по данной теме нет смысла. ИМХО:cool:

никто не спорит, я опытом делюсь, вы - торгуете

Разница - на развитие клуба

А на самом деле, по представленной ссылке на ЖЖ - цены РЯДОМ, местами дороже (аЙфон4 и аЙпад2). Доставка в цену не включена.

nivas, за опыт спасибо )

Уважаемые одноклубники!
Сообщаем Вам о снижении цен на продукцию Apple!
Так же в наличии появились все модели iPad NEW 3-его поколения!

Apple Club, Цены на Ipad New в личку пожалуйста

Цена изменены на новые в начале темы! Налетай))

Назад
Сверху Снизу