да.. но не состоятельный..))))))))))))да, состоявшийся.. )))).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да.. но не состоятельный..))))))))))))да, состоявшийся.. )))).
вооотт.. он ебанутый чуть (или не чуть, лично не знаю))) но состоявшийся.)))бычно люди действительно воспринимают это некоторой ебанутостью.. как ты например.. ))))))..
да, состоявшийся.. ))))..
да.. но не состоятельный..))))))))))))
вооотт.. он ебанутый чуть (или не чуть, лично не знаю))) но состоявшийся.)))
да нам по***)))))))
перельману тем более))))))))
Да там...два билета лишних у ребят осталось....я вроде хочу и в тоже время...настроения совсем нет...погода как то давит...))))неа...))) а ты?
28 и 42...))))Грэгори,например,27 ))))))))
Цитата:
Сообщение от ekaterinats
а Грэгори под шумок слился
Сцыкун)))))))))))
)))заипали вы.. )))))))..
Трем...месяца три назад выкладывал уже.)))...А этот...друг которому он рассказывает...про не в ту дырку походу..андролог..))))пляяяяяяя, текст 5+ ))))))))
На лукойле около Олимпийского...тоже как будто маслом намазано....не смотря на то что цены выше чем везде...))))Бензин-как везде. но туда очередь, а везде нет.
Да там...два билета лишних у ребят осталось....я вроде хочу и в тоже время...настроения совсем нет...погода как то давит...))))
Да это понятно..там прихлебателей куча...))))....Билеты у друга моего....он хочет меня заманить...а я не готов как то...))))но билеты не пропадут..эт точно..))