Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот это наш чел)))))))))))))))0

вот он наш неимущий успешный человек)))

заипали вы.. )))))))..

я не считаю этого человека успешным.. скорее гениальным.. ))).. не ставил он себе никакой цели и задачи.. он жил этим.. )))..

ты вот отказалась бы от двух лямов?))) а он так вот легко, накуя они мне))) ооо грыбочэк)))

и что, его отказ что-то объясняет в отношении его успешности?..))))).. ну и дЭбил.. взял бы и отдал в приют.. раз самому не надо.. этот человек не умеет заботиться и думать ещё о ком-то кроме как о себе и математике.. ))))..

мы ж не знаем каким именно образом он отказался))) ясно что себе не взял, а так может он талибов подогрел)))

не не не.. талибы это другая тема.. он жеж Перельман, ему и так есть кого греть)))))))))))))))))
x_2050234e.jpg

какая накуй разница)))

Иг, ну вот это и есть корень зла, коли нет понимания разницы для тебя.. то разговор ни о чём.. )))..

успешность - это результат целенаправленных действий.. ))).. а гениальность, это скорее феномен человека.. и это отчасти врождённые какие-то аномалии человеческой природы.. )))..

Астрид, киса.. ты запестелась, признай))))
Ваня вон нас в гости приглашает, а ты всё гундишь)))))

успешность - это результат целенаправленных действий.. ))).. а гениальность, это скорее феномен человека.. и это отчасти врождённые какие-то аномалии человеческой природы.. )))..
он успешен в своей гениальности)))

есть люди которым фартит и это тоже феномен, однако их считают успешными...

к примеру Перельман ткнул пальцем в небо и перевел бабло наугад на любой счет в банке куякс тебе и всё привет - ты успешна)))

Астрид, киса.. ты запестелась, признай))))
Ваня вон нас в гости приглашает, а ты всё гундишь)))))

Асхи.. я когда чего-то совсем не понимаю. так и говорю.. и никогда не отстаиваю свою несостоятельну точку зрения, если я в теме - лузер.. ))))).. так что ещё раз.. заипали вы.. успешность это конкретно.. гениальность тоже конкретно.. )))))..

кого "нас"?.. меня никуда не звал.. и я сегодня в Дымов еду.. мне надо туда.. ))).. бутылку выпьете, звонити.. позвеню вам серебрестым колокольчиком в трубу.. )))))..

Асхи.. я когда чего-то совсем не понимаю. так и говорю.. и никогда не отстаиваю свою несостоятельну точку зрения, если я в теме - лузер.. ))))).. так что ещё раз.. заипали вы.. успешность это конкретно.. гениальность тоже конкретно.. )))))..
Аля.. тут ты должна была потупить взгляд и сказать "прости" ))) так нет жеж.. начала опять умняки кидать)))
гениальность это моск, успешность - умения поюзать свою гениальность, чтобы достичь цели..
он своей цели достиг.. и не один раз))))
так что он палюбому успешен.

он успешен в своей гениальности)))

есть люди которым фартит и это тоже феномен, однако их считают успешными...

к примеру Перельман ткнул пальцем в небо и перевел бабло наугад на любой счет в банке куякс тебе и всё привет - ты успешна)))

нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу