no_name
Я тут живу
излишняя доза лекарства уже яд(С)))здоровья для
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
излишняя доза лекарства уже яд(С)))здоровья для
я ж спрогнозировал... споётесь)))))))))))))))))))))))
не успел ещё. дела блин! пойду, глянуБармалей, макларен заценил?)))
вот это наш чел)))))))))))))))0
вот он наш неимущий успешный человек)))
в общем. я готофф и на низком старте))))))не успел ещё. дела блин! пойду, гляну
ты вот отказалась бы от двух лямов?))) а он так вот легко, накуя они мне))) ооо грыбочэк)))я не считаю этого человека успешным..
какая накуй разница)))скорее гениальным.. )
ты вот отказалась бы от двух лямов?))) а он так вот легко, накуя они мне))) ооо грыбочэк)))
мы ж не знаем каким именно образом он отказался))) ясно что себе не взял, а так может он талибов подогрел)))ну и дЭбил.. взял бы и отдал в приют..
"о себе" можно смело вычеркнуть))))))не умеет заботиться и думать ещё о ком-то кроме как о себе и математике.. ))))..
мы ж не знаем каким именно образом он отказался))) ясно что себе не взял, а так может он талибов подогрел)))
какая накуй разница)))
"о себе" можно смело вычеркнуть))))))
он успешен в своей гениальности)))успешность - это результат целенаправленных действий.. ))).. а гениальность, это скорее феномен человека.. и это отчасти врождённые какие-то аномалии человеческой природы.. )))..
мы ж не знаем каким именно образом он отказался))) ясно что себе не взял, а так может он талибов подогрел)))
Астрид, киса.. ты запестелась, признай))))
Ваня вон нас в гости приглашает, а ты всё гундишь)))))
Аля.. тут ты должна была потупить взгляд и сказать "прости" ))) так нет жеж.. начала опять умняки кидать)))Асхи.. я когда чего-то совсем не понимаю. так и говорю.. и никогда не отстаиваю свою несостоятельну точку зрения, если я в теме - лузер.. ))))).. так что ещё раз.. заипали вы.. успешность это конкретно.. гениальность тоже конкретно.. )))))..
конкретно можно стать успешным через гениальность, но не наоборот)))успешность это конкретно.. гениальность тоже конкретно.. )))))..
он успешен в своей гениальности)))
есть люди которым фартит и это тоже феномен, однако их считают успешными...
к примеру Перельман ткнул пальцем в небо и перевел бабло наугад на любой счет в банке куякс тебе и всё привет - ты успешна)))