Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно...а изначально все из одной бочки льют...))тут речь о "бядяжничестве" на местах... ))) а эт оч часто бывает, тк большая часть заправок по франшизе работают.
У вас отака...ввиде мозгового штурма...)))у нас флэшмоб.
вот оно сплочение в действие....вот к чему я ...))
нуачо)))UnderTarlets, апасапатке?)))
А я блинчики жарю,,, с творожочком ща закатаю и нахомячусь ))))):tease:
я чо та думал что ты позже меня купила ... )почти 3,5.. 3 и 5 месяцев.. ))))..
Вань, дело не в этом.. оценка была верная.. )))).. просто, наверное в этот момент я расстраиваюсь, что не предугадала действие, то есть по сути проиграла.. не увидела ход.. то есть природа аxуя ещё и в том, что я не расчитала, понимаешь?.. ))))).. но я вместо того чтобы поапплодировать, своему оппоненту (он же смог!).. естественно xуею.. потому что я теперь незнаю, чё дальше делать.. ))))))))))..
не, не так.. люди меняются.. имеется в виду, не кардинально конечно (хотя и так бывает, прада очень редко).. это связано с волей и с поиском проблем в себе, если человек осознаёт, что он мстительный, то только усилием воли он может подавить в себе желание отомстить, но как долго он будет рулить своей волей?.. (бывает по разному).. но.. мстительность - это черта которая конечно же заметна сразу, и она никуда не денется, если она есть.. сначала это может умилять и восхищать, если это направлено против кого-то, а затем это начинает пугать и разочаровывать, если например это направлено на тебя.. )))..
тут вот что главное.. не бывает хороших или плохих, всё ситуативно и всё зависит от направленности действий.. если это направлено во вне, ты с этим миришься, если направлено на тебя, ты с этим не можешь мириться.. )))..
оценка одна и таже.. ситуации разные.. и реакции разные.. ))..
жесть... записалчем больше узнаю про медицинские технологии, тем больше стараюсь придерживаца "классических" методов))) и лекарства стараюсь не пить ..
блять, тётке чота объяснять - себя не уважать)))какая-то норма есть по бодяжничесву.. оно вряд ли.. человеческий фактор тут рулит.. ))
лукойл не намного дальше...доедь до меня...а, ну и подешевле там..))я на БП заправляюсь, привыкла и близко..
я чо та думал что ты позже меня купила ... )
полез посмотреть когда ты на астра клубе зарегилась ... наткнулся на фотку Гриши ... кто просил, кому нада ))))))))))
![]()
а Гришка то на Андрейку чота похож))))))полез посмотреть когда ты на астра клубе зарегилась ... наткнулся на фотку Гриши ... кто просил, кому нада ))))
Это как сказать....)))у нас так не будет.. все на всё пох
давай фотло и не сопротивляйся))
Хорош ломацо)))) фото грю давай))))
Аль,,, ну ты посмотри на него,,,, этот гавнюк Гришка как будто нас не видит))))))
С какопулько взял пример))))) мож это заразное?))))))))
Видал как сплотились...только повод дай...))))))Асхи скажи Гришке штоп фотку баказал.. у нас флэшмоб
Старый))))))))наткнулся на фотку Гриши ... кто просил, кому нада ))))))))))