Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я блинчики жарю,,, с творожочком ща закатаю и нахомячусь ))))):tease:

SCSI9,

Асхи скажи Гришке штоп фотку баказал.. у нас флэшмоб.. )))))))))))..

тут речь о "бядяжничестве" на местах... ))) а эт оч часто бывает, тк большая часть заправок по франшизе работают.
Конечно...а изначально все из одной бочки льют...))

Астрид, Аль,,, ну ты посмотри на него,,,, этот гавнюк Гришка как будто нас не видит))))))
С какопулько взял пример))))) мож это заразное?))))))))

почти 3,5.. 3 и 5 месяцев.. ))))..
я чо та думал что ты позже меня купила ... )

полез посмотреть когда ты на астра клубе зарегилась ... наткнулся на фотку Гриши ... кто просил, кому нада ))))))))))

7_210.jpg

Вань, дело не в этом.. оценка была верная.. )))).. просто, наверное в этот момент я расстраиваюсь, что не предугадала действие, то есть по сути проиграла.. не увидела ход.. то есть природа аxуя ещё и в том, что я не расчитала, понимаешь?.. ))))).. но я вместо того чтобы поапплодировать, своему оппоненту (он же смог!).. естественно xуею.. потому что я теперь незнаю, чё дальше делать.. ))))))))))..

не, не так.. люди меняются.. имеется в виду, не кардинально конечно (хотя и так бывает, прада очень редко).. это связано с волей и с поиском проблем в себе, если человек осознаёт, что он мстительный, то только усилием воли он может подавить в себе желание отомстить, но как долго он будет рулить своей волей?.. (бывает по разному).. но.. мстительность - это черта которая конечно же заметна сразу, и она никуда не денется, если она есть.. сначала это может умилять и восхищать, если это направлено против кого-то, а затем это начинает пугать и разочаровывать, если например это направлено на тебя.. )))..

тут вот что главное.. не бывает хороших или плохих, всё ситуативно и всё зависит от направленности действий.. если это направлено во вне, ты с этим миришься, если направлено на тебя, ты с этим не можешь мириться.. )))..

оценка одна и таже.. ситуации разные.. и реакции разные.. ))..

Тогда здесь нужно знать конкретную ситуацию. Если меня переиграли, и и я от этого охуеваю - это одно. Со всеми бывает, чего там.))) Если речь идёт об игре по правилам, которые принимаю и понимю - значит возьму реванш. Если речь идёт о подлости, предательстве и тд - вот это как раз ситуативная вещь. Наказывать, или просто игнорировать, голову оторвать или яйца ну и тд. ))))))

Не, не меняются люди. Тем более резко. Исключение только одно - болезнь. Алкоголизм, например.

Не бывает хороших и плохих? Направленность? Ситуативность?
Гм. Ну допустим, мстительного человека ты будешь иметь рядом с собой и рассчитывать, что он свою мстительность не направит против тебя. Вполне возможно. А если взять прожжёного вруна? Ты всерьёз будешь рассчитывать, что всех вокруг он крутил вокруг одного места, а с тобой честен? Жулик обокравший другого, подлость по отношению к другим....
Наверное, по ситуации,)))) можно задвинуть чувство брезгливости куда подальше и потерпеть это рядом. Ты будешь потом в ахуе, если тебя обкрадут? (тьфу-тьфу-тьфу)))))

тема экс-супругов к слову пришлась. А чо, популярна?))))))))

чем больше узнаю про медицинские технологии, тем больше стараюсь придерживаца "классических" методов))) и лекарства стараюсь не пить ..
жесть... записал

какая-то норма есть по бодяжничесву.. оно вряд ли.. человеческий фактор тут рулит.. ))
блять, тётке чота объяснять - себя не уважать)))
какие нормы? причём тут нормы?)))))))
мы обсуждаем где откровенно бодяжат бензин, а где он качественный))))))

я чо та думал что ты позже меня купила ... )

полез посмотреть когда ты на астра клубе зарегилась ... наткнулся на фотку Гриши ... кто просил, кому нада ))))))))))

7_210.jpg

Дима поджег))))

у нас так не будет.. все на всё пох
Это как сказать....)))

давай фотло и не сопротивляйся))

Хорош ломацо)))) фото грю давай))))

Аль,,, ну ты посмотри на него,,,, этот гавнюк Гришка как будто нас не видит))))))
С какопулько взял пример))))) мож это заразное?))))))))

Асхи скажи Гришке штоп фотку баказал.. у нас флэшмоб
Видал как сплотились...только повод дай...))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу