Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принципиально....теперь не заправляюсь на лукойле....у меня шел по дороге есть....)))

а чо такова??
Я на BP заправлял тока фокус, ибо работал в банке тада и был весь такой банковский.. кэша не имел, современный, а там удобно было голдой светануть, кассиршу покадрить печенек набрать, енергетиков штучек шесть.. ну и как бы, по дороге было с работы..удобно

летать нет))) сыпаться -да))))))

из-за чего?.. и что будет сыпацца?.. )))).. Астра 3,5 года прокатала бензине БП.. у меня не было за весь период эксплуатации ни одной поломки.. ))))..

по поводу бензина.. есть рынок бензина.. и брэнды заправок тут вообще ни при чём.. и я вам ответственно заявляю.. что в зависимости наличия бенза у поставщиков.. так может случиццо.. что на ТНК, БП и Лукойле будет один и тот же бензин.. как творожок Данон.. и в Перекрёстке и в Азбуке Вкуса.. ))))..

После аварии на Ленинском...)))

Ну вот эти протесты, можно подумать, к чему-то приведут..
Какая разница, где этот дядя работает..? Работал бы он в правительстве, ты бы паспорт выкинул?
его нужно найти и оперировать...когда он спокойную старость решит встретить. А бензин тут ни при чем.. как я щитаю..

Йош сказал, что мы не засцим када увидим))
16_unknown.jpg

по поводу бензина.. есть рынок бензина.. и брэнды заправок тут вообще ни при чём.. и я вам ответственно заявляю.. что в зависимости наличия бенза у поставщиков.. так может случиццо.. что на ТНК, БП и Лукойле будет один и тот же бензин.. как творожок Данон.. и в Перекрёстке и в Азбуке Вкуса.. ))
это всё понятно.
тут речь о "бядяжничестве" на местах... ))) а эт оч часто бывает, тк большая часть заправок по франшизе работают.

это всё понятно.
тут речь о "бядяжничестве" на местах... ))) а эт оч часто бывает, тк большая часть заправок по франшизе работают.

и чё.. какая-то норма есть по бодяжничесву.. оно вряд ли.. человеческий фактор тут рулит.. ))))..

Ну вот эти протесты, можно подумать, к чему-то приведут.
Нет конечно...Вот знакомый говорит...был в Аргентине...и у них там цены на помидоры подняли не реально....так..они все до единого перестали их покупать....и помидоры протухали на прилавках...бойкот короче....и только попробуй купи кто ни будь помидор...все его за человека считать не будут....и в итоге цены стали ниже ..чем были изначально.....вот оно сплочение в действие....вот к чему я ...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу