ekaterinats
Я тут живу
выипнулась? не стрёмно ультразвуком рот куячить?))
нет, не стремно)) я же не доктор, откуда мне знать последствия))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выипнулась? не стрёмно ультразвуком рот куячить?))
могу рассказать)))))))))я же не доктор, откуда мне знать последствия))))
занёс в ежедневник)))перенесли на вечер)))
могу рассказать)))))))))
Да да...у меня сестра стоматолог....говорит,что не всем это может принести пользу...нужно проконсультироваться с дохтором...)))....Я тоже хотел себе сначала такую купить...и че то передумал...)))выипнулась? не стрёмно ультразвуком рот куячить?))
Не надоооооооооо...))))могу рассказать)))))))))
если вкратце)) :расскажи
Принципиально....теперь не заправляюсь на лукойле....у меня шел по дороге есть....)))на BP принципиально не заправляетесь?))
Да да...у меня сестра стоматолог....говорит,что не всем это может принести пользу...нужно проконсультироваться с дохтором...)))....Я тоже хотел себе сначала такую купить...и че то передумал...)))
Это ваще стремна.....лекарства только в случае полного отъезжалова...)))и лекарства стараюсь не пить ..
ога.. даже если исключить момент, что 70%- палево)) а его ссыкотно исключать как-то))))лекарства только в случае полного отъезжалова...))
Принципиально....теперь не заправляюсь на лукойле....у меня шел по дороге есть....)))
ekaterinats, Катье,,,, тебе оно надо?)))) он как расскажет,,, прям жить не хоца))))
Хм ей тоже понравилось.....да это еще смотрпя как ее применять....)))мне ее подарили... и я за 1,5 года привыкла... удобно очень
стоматолог советовала тоже
и я за 1,5 года привыкла
Вызывает привыкание.....а теперь ломка ты че не поняла.....))))а в чем минусы??
купи оралби за 100 руб)))а мне новую покупать))
купи оралби за 100 руб)))
Они вроде Питерские заправки то....на ленинградском шоссе есть около первого шарика.....а так их в Москве вроде три всего...)))где ещё есть?