Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выипнулась? не стрёмно ультразвуком рот куячить?))
Да да...у меня сестра стоматолог....говорит,что не всем это может принести пользу...нужно проконсультироваться с дохтором...)))....Я тоже хотел себе сначала такую купить...и че то передумал...)))

ekaterinats, Катье,,,, тебе оно надо?)))) он как расскажет,,, прям жить не хоца))))

если вкратце)) :
функциональные изменения со стороны центральной и периферической нервной системы, сердечно-сосудистой системы, слухового и вестибулярного анализатора, эндокринные и гуморальные отклонения от нормы; головные боли с преимущественной локализацией в фронто-назальной орбитальной и височной областях, чрезмерно повышеннаяю утомляемость; чувство давления в ушах, неуверенность походки, головокружение; нарушение сна (сонливость днем); раздражительность, гиперакузия, гиперосмия, боязнь яркого света; в условиях воздействия интенсивного ультразвука, сопровождаемого шумом, недостаточность сосудистого тонуса (понижение артериального давления, гипотония), растормаживание кожно-сосудистых рефлексов в сочетании с яркой вазомоторной реакцией; общецеребральные нарушения ; вегетативный полиневрит рук (реже и ног) разной степени (пастозность, акроцианоз пальцев, термоасимметрия, расстройство чувствительности по типу перчаток или носков); повышение температуры тела и кожи, снижение уровня сахара в крови, эозинофилия. Степень выраженности патологических изменений зависит от интенсивности и длительности действия ультразвука; контакт с озвучиваемой средой и наличие шума в спектре также ухудшают состояние здоровья.
+ то касается именно щётки - сильно сомневаюсь что это полезно для зубов и эмали в частности))
так что невыёпывайсо и чисти по старинке))
ультразвук, при всей его кажущейся безвредности, должен применяться строго по показаниям и только врачом. все бытовые УЗ приборы - на***... в смысле в мусорку))))
итаг живём в достаточно сильном электромагнитно-ультразвуко-туевахучачегоеще поле))

я вот чем больше узнаю про медицинские технологии, тем больше стараюсь придерживаца "классических" методов))) и лекарства стараюсь не пить ..

Да да...у меня сестра стоматолог....говорит,что не всем это может принести пользу...нужно проконсультироваться с дохтором...)))....Я тоже хотел себе сначала такую купить...и че то передумал...)))

мне ее подарили... и я за 1,5 года привыкла... удобно очень
стоматолог советовала тоже
дело не в вые оне как сказал Асхаб
а в чем минусы?? я еще могу отказаться от заказа)

а у лукойла, кстати, неплохой бенз. тока их мало.
но Агип лучше)))) шелл раньше был по пути, когда в текстилях жил ещё, ща вообще нигде не встречаюца.. где ещё есть? тож оч хороший бенз был.

мне ее подарили... и я за 1,5 года привыкла... удобно очень
стоматолог советовала тоже
Хм ей тоже понравилось.....да это еще смотрпя как ее применять....)))

и я за 1,5 года привыкла

а в чем минусы??
Вызывает привыкание.....а теперь ломка ты че не поняла.....))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу