Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
петрик и грызлов придумали супер фильтры))))
http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=160958
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/133/15.html
НАНОфильтры блять))

вообще блять, что за куйня? с каких пор какая-то партия играет конкурсные торги на федеральные бапки????

ну што, кукопко с нами?.. он всегда будет, будее всех будеевских.. ))))))..

какая-то сапака он.. вот точно вам говорю.. )))))).. а ваще хватит его пиарить.. делать звездой иво - это платно (што не расслаблялся).. )))))..

Короче, будешь мимо ехать-смело заруливай с тортиком))) А Натаха, кстати, готовить научилась.. пирог скажу спечь)

конечно, вот чуть теплее станет.. я просто от этой погоды в коме абсолютной.. 3-ий день до бани дойти не могу.. просто ноги не идут и всё тут.. )))))..

Таше скажи, что она молодец.. )))).. я так подружку сво зову.. Таша.. а она Наташа.. ))))..

Аля буду-буду))" от дороги не оторвешь..ты была права)))

"Аля буду-буду"?.. очхорошо он придумал.. )))))))).. мне понравилось.. )))))).. надо дополнительный модуль посмотреть к дороге.. скоро ему мало этого будет..)))..

ообще блять, что за куйня? с каких пор какая-то партия играет конкурсные торги на федеральные бапки????

с тех самых, как эта партия стала партией большинства.. контроль - это власть.. )))))..

а я вот забыла деньги внести в этот "народный гараж".. поди место уже отмели.. )))))..

за грызловым тоже придут

27913-105609-5a2339423ab469cd9532a630ae3eedff.gif

с тех самых, как эта партия стала партией большинства.. контроль - это власть.. )))
Аля, такого беспредела даже в Дагестане себе не позволяют.. эт чо за болт на всё население страны?)
мало того, что откровенную куйню продвигают, так ещё и втихаря никому неслышные конкурсы проводят на чужие деньги..
я всё понимаю, но надо чота делать.
где ДОСя?))))))))))

Аля, такого беспредела даже в Дагестане себе не позволяют.. эт чо за болт на всё население страны?)
мало того, что откровенную куйню продвигают, так ещё и втихаря никому неслышные конкурсы проводят на чужие деньги..
я всё понимаю, но надо чота делать.
где ДОСя?))))))))))

так то в Дагестане.. ))))).. ты как я.. опять впал в аxуй от очевидного.. ))))))))).. они считат эти деньги своими, вот в чём всё дело.. когда они смотрят как пополняется бюджет, они же и смотрят как их тратить.. сравни со своим кошельком и всё встанет на свои места.. они запутались.. )))))))))))))).. (Астрид ласковая).. ))))..

Дося уже весь шкодаклуб на уши поднял.. билеты продаёт.. на тарелки.. )))))))..

не.. ну вы только посмотрите (в окно).. опять снег ипашет.. ну реально достала зима.. ну сколько можно то.. (((..

не.. ну вы только посмотрите (в окно).. опять снег ипашет.. ну реально достала зима.. ну сколько можно то.. (((..

Снег, сильный ветер и метель ожидают москвичей в пятницу, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе комплекса городского хозяйства.

«С 11.00 и до 18.00 часов в Москве ожидается сильный ветер с порывами до 15 м/с и выше, снег и метель», — заявили в пресс-службе.

Непогода придет в Москву с запада столицы. В городе начнется сильный снегопад. Видимость на дорогах может упасть ниже 1 км, в столице ожидают порывы юго-западного ветра местами до 12-18 м/с. На дорогах ожидаются снежные заносы. Ожидаемый прирост снега составит в разных районах от 3 до 8 см. К вечеру снег станет мокрым, возможно его налипание на провода, местами ожидается гололед.

«В связи с этим мы обращаемся к столичным автомобилистам с просьбой быть предельно осторожными на дорогах, по возможности не пользоваться личным транспортом, а, выехав на улицы, четко соблюдать скоростной режим в соответствии с погодными условиями, держать безопасную дистанцию до впереди идущих автомобилей и не создавать помех для уборочной техники», — заявили в пресс-службе.

mad hatter,

теперь кукопку не пиарим.. называем его "этот".. и всё.. ))))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу